首页 > 资讯 > 正文

Givenchy 全新黑钻奢华极致轻盈面霜

2017年04月21日 09:39   来源:中国经济网   

Givenchy 全新黑钻奢华极致轻盈面霜

  Givenchy(纪梵希)最新研发的黑钻奢华极致轻盈面霜(Le Soin Noir Leger)能赋予肌肤再生能力,并给予肌肤融为一体的清爽轻盈质感,尤其适合在温暖、潮湿的气候下及混合性肌肤者使用。

  2008年,Givenchy于美容界展示了革命性的Le Soin Noir黑钻奢华极致系列,带来了多个震慑惊喜:创新呈半透明的深黑色乳液质地,接触皮肤后便即时自然融合,迅速被肌肤吸收,配方含有提取自原始海藻的高效活性成分,能为促进肌肤再生带来非凡卓越的成效。

Givenchy 全新黑钻奢华极致轻盈面霜

  Le Soin Noir黑钻奢华极致系列自推出便成功地获得一众女士追捧,驱使品牌不断探索及发掘地球上最优质的海藻,寻找无惧恶劣环境,凭着自身纯净的顽强生命力,在逆境下仍能茁壮成长的海藻品种。

  Givenchy最新研发的黑钻奢华极致轻盈面霜(Le Soin Noir Leger)能赋予肌肤再生能力,并给予肌肤融为一体的清爽轻盈质感,尤其适合在温暖、潮湿的气候下及混合性肌肤者使用。 全新黑钻奢华极致轻盈面霜给你的第一个印象,是其精致而微妙的香气质感,及而是神秘的珠光黑色色调。 再接触,它的清爽质感已足已令人沉醉于此,其轻盈、细滑的啫喱状乳霜,一经涂抹便立刻融化到肌肤上。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读