首页 > 资讯 > 正文

无论你是高矮胖瘦 这4件单品都是修身担当

2017年04月27日 08:58   来源:北方网   

  我们每天看服饰看搭配,总是有那么多的你不能穿这种,不能这么穿,每每在想凭什么要听你的同时又感叹确实穿上好看,所以有没有什么单品,是不论高矮胖瘦,什么身材都能穿,穿上又都修身并且好看的单品呢?

  1、短夹克

  首先就是短款的夹克,无论高矮胖瘦,都能够做到完美修身,彰显腰线,制造曲线,遮肉还能有大长腿!

  1、短夹克

  1、短夹克

  2、A字连衣裙

  A字连衣裙同样能起到这种完美修身的效果,小个子可以单穿,高个子或不想露腿,还可以用来做叠搭,与裤子的组和更显时髦也更加修身。

  2、A字连衣裙

  2、A字连衣裙

  3、长开衫

  长开衫是全面修身的重要单品,尤其在显瘦显高方面效果更是出众!小个子怕长款太拖沓的话就加条腰带,瞬间带出层次感。

  3、长开衫

  3、长开衫

  4、瘦腿裤

  无论牛仔裤怎么玩花样,瘦腿牛仔永远是最显瘦的!你要说胖人也要选瘦腿裤么?确实要,但是不要选择过紧的款式,以深色为最佳。

  4、瘦腿裤

  4、瘦腿裤


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读