首页 > 资讯 > 正文

热巴的龙须刘海被邓超调侃成明星爆款

2017年04月27日 09:15   来源:时尚   

  要说到明星的发型,迪丽热巴的龙须刘海儿不得不提。是谁脑洞这么大,起了如此有想象力的名字呢?那就要从热巴亮相真人秀开始聊了......

  迪丽热巴

  穿上公主裙去《奔跑吧》的迪丽热巴,有没有让你眼前一亮!反正接下来是把邓超给惊艳坏了。

  本来集体欢迎新成员看似很老套,但大家知道有超哥的地方就不会无聊。马上金句就来了!

  鹿晗正准备上前来个拥抱的时候,超哥喊了一句:你要不要帮迪丽把那个龙须,稍微往边上......

  直接把鹿晗笑到弯腰!!

  传说中的小龙人在此!

  热巴超爱这款发型,出席活动的时候也用它,不要小看龙须刘海儿的威力,如今已是女明星的爆款刘海儿。

  STEP1:首先我们把前边刘海儿的位置固定好,分出一缕头发卷出弧度。

  STEP2:然后你可以把头发扎成你喜欢的样子,比如马尾、丸子头等等。

  STEP3:最后就是要修整你的龙须,为了让它有空气感稍微带点弯儿更有feel~


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读