首页 > 资讯 > 正文

少女心被迪士尼击中了?搭配也要被浪漫唤醒

2017年04月28日 08:20   来源:新华网   

  看完《美女与野兽》,你尘封的少女心被唤醒了么?童话故事中的城堡,外表高冷内心温柔的王子,只有公主才能穿上的礼服裙,这或许是每个女生小时候心底最浪漫的期待,最美好的憧憬,终于又在《美女与野兽》中重逢了有木有~

  想要时刻拥有一颗少女心,光看电影可不够,日常搭配也要被少女心的细节唤醒才行啊!

  抢眼Tips:A摆裙

  顾名思义,A字裙就是裙摆像A字一样散开,穿上去就会显得女性身材高挑且瘦削,最重要的是,最像童话故事中公主们的裙摆!但我们都被A摆裙“坑”过,太浮夸的裙摆或是太亮眼的颜色,都有“装嫩”的嫌疑,所以在购买A摆裙时一定要考虑到是否实穿喔~

  抢眼Tips:薄纱裙

  没有比女生飞舞的裙角更浪漫的事情了,唯美浪漫的画面犹如法式电影胶片。而这番美丽的场景,唯有曼妙的纱裙才能实现。如果嫌薄纱裙太过甜腻,可以外搭硬朗的机车皮衣中和整体气质。

  抢眼Tips:小碎花

  几乎没有女人不迷恋碎花裙吧,穿上碎花裙,整个人看上去甜蜜又温柔。想想看,悠扬的裙摆,恬静的碎花,穿上它的时候似乎能感受到英国庄园下午茶的茶香呢~

  抢眼Tips:荷叶边

  作为小清新少女风格的代表,但凡带着荷叶边这个设计细节的单品都带有浓郁的少女情怀。在原本平平无奇的衬衫上,用荷叶边来装饰。可爱的造型更能撩动我们的少女心呢!

  抢眼Tips:蝴蝶结

  小时候,爱美的女孩们最喜欢在头发上系上蝴蝶结,大了之后,就开始嫌弃蝴蝶结太孩子气了或是太装嫩了,其实不然,在2017春夏时装秀,到博主们的街拍都在告诉大家,单品上没有一个蝴蝶结就out啦!


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读