首页 > 资讯 > 正文

PERNELLE·珀纳黎 春夏2017 April都市优雅

2017年04月28日 13:12   来源:中国经济网   

  具有浓郁复古名媛气质的Amarni系列,无疑是PERNELLE产品中最具女性气息的手袋。本季沿袭同样的优雅与高贵,推出不仅明艳红及高贵黑的纯色牛皮链条手袋,更融入了双色可变珠片元素,配以白色皮质链条的Amarni系列,尽显与众不同的绝色魅力。同系列还有大号手提袋,让身处城市快节奏生活的你也能优雅应对。

  采用十字纹牛皮打造的Sophie系列tote bag,永远是你夏日海边度假的首选包款。从热烈的古巴文化中汲取灵感,超大容量的袋身犹如古巴赋有包容力的心,能将一切生活的美好统统装入其中,而袋身上的精美挂饰,如同海明威最爱的朗姆酒中点缀的薄荷与冰块,顿时充满妙趣遐想。

  谁不想在海边成为一道独特优雅的风景线,不如向古巴街头的老爷车取经,只有极赋个性色彩的手袋才是时尚王道。如何让你的包包变得独一无二? Eye Candy助你一臂之力!和Ardesia,Lily系列的可替换肩带及手柄一样,适用于随心配的Eye Candy还有实用与时尚兼顾的卡包挂饰系列,您可将她们随心搭配手袋及时装,摇身一变成为夏日街头的fashion icon.


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读