首页 > 资讯 > 正文

糖纸传情——让爱意,更有心意 绿箭糖纸艺术展在京启动

2017年05月02日 18:56   来源:中国经济网   

  爱不是一出惊天地泣鬼神的电影,更不是一场蓄谋已久的轰动;

  其实,一人独处时,TA递来示好小纸条,这是拯救孤独的“小姿势”。

  冰天雪地中,TA把你的手拉进口袋暖,这是温暖心坎的“小姿势”。

  身处窘境中,TA递来小小一片口香糖,这是化解尴尬的“小姿势”。

  这就是绿箭的态度,通过这小小的绿箭口香糖展现爱的小心意,我们整个艺术展的开端就从小糖纸开始。

 

 

  2017年4月29-30日,绿箭糖纸艺术展将在北京三里屯太古里南庭广场浪漫开展。著名视觉艺术家陈漫、知名创作歌手林宥嘉携手十二名现代艺术家:曲家瑞、黄薇、Alex Shen、南瓜子、罗晓韵、Fake、于思、章鱼、Shala、赵炜嘉、龙英慧、何浩宇,届时也将携作品温馨亮相绿箭糖纸艺术展。

剪彩仪式

陈漫、龙英慧、黄薇

  这些先锋艺术家们齐聚绿箭糖纸艺术展,开启绿箭口香糖和现代艺术的跨界之旅,主要是围绕绿箭品牌2017最新的爱情微电影广告,以“糖纸传情”作为艺术灵感,透过绿箭糖纸,诉说出他们潜藏在心底的情感故事。绿箭“Meaningful connection 让爱意,更有心意”的品牌态度,和艺术家们对艺术的创作态度是相似的。他们与绿箭共同探讨了当今艺术的新概念,绿箭糖纸和艺术的跨界搭配。

陈漫

黄薇

龙英慧


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读