首页 > 资讯 > 正文

夏日狂想,Dior迪奥2017夏季妆容系列

2017年05月10日 10:00   来源:中国经济网   

  夏日将近,DIOR 迪奥彩妆创意与造型总监Peter Philips倾力设计Care & Dare系列彩妆,在用明媚色调点亮面庞的同时,为肌肤提供娇宠臻呵。

  今夏, Dior迪奥彩妆创意与形象总监彼得·菲利普(Peter Philips)将当季活力色调与曼妙光影绘成全新妆容:“夏日狂想”,如同一场与阳光的捉迷藏游戏。悦动色彩润亮唇间,美甲创意耀现指间,深邃古铜色点缀眸间。

  夏日“维他命”

  “夏日狂想”系列,如同色彩“维他命”,令你乐享夏日阳光,同时呵护美丽。

  它是一个热情的邀约,随心玩转大胆色彩:粉色与金色曼妙亲肤,蓝色与红色悦动闪耀,象牙白开启法式美甲新时代,打造明媚、愉悦、自信的夏日妆容。

  「我的2017夏季彩妆系列基于两大关键理念:「Care」,即呵护;「Dare」,即趣味、色彩与冒险」。 Peter Philips大胆施展色彩创意,打造出一款明媚艳丽的夏日妆容,使肌肤在经受阳光爱抚的同时,也能得到温柔呵护。 鲜亮的色调与深沉的古铜色巧妙交融,彩妆中的白色成分则富含滋养功效,玩味反差又充满活力。 彩妆模特Lindsey Wixson淋漓演绎这一全新色彩艺术。

  Care & Dare 系列彩妆

  这个夏季,性感双唇将成为名副其实的吸睛焦点。 Dior迪奥魅惑唇膏推出六个色彩鲜艳的全新色号,白色内芯可为双唇提供娇柔呵护,令双唇绽放鲜艳色泽,同时保持如丝般柔嫩质感。 为了展现与艳丽双唇相称的完美肤色,欢迎探索Diorskin Nude Air粉饼,它可瞬间打造光彩照人的明媚肤色,同时使肌肤焕发琥珀般的健康色泽。 粉饼中的四个白色字母——“NUDE”——富含滋养成分,可为肌肤塑造抵御外部侵袭的有效屏障。 随后,只需几滴Diorskin Nude Air Luminizer Serum 粉底液,便可为肌肤注入宛若经过阳光爱抚的美妙光泽。 为了使这个夏季美妆造型更臻完美,别忘了使用Dior迪奥五色眼影Focus,用温暖的棕色为双眸打造深邃视线,再以明亮的黄色来营造鲜明反差。 最后,如需为这款夏日彩妆填上“点睛”之笔,欢迎选用全新的Diorshow Colour & Contour 系列。 这一新款眼线笔包含一款色彩柔和的白色眼影笔和一款色彩浓郁的眼线笔,后者共推出三大色调: Shell-Bronze、Sun-Bath、Sea-Bay。

  Dior迪奥魅惑唇膏 一支唇膏,两种质地,镜感炫亮

  Dior迪奥五色眼影 高订色彩,订制妆效

  Dior迪奥凝脂轻盈沁透蜜粉饼 自然健康光采蜜粉

  Dior迪奥后台臻效修颜笔 “聚光”修容笔


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读