首页 > 资讯 > 正文

奕欧来为爱甄选,筑造母亲节暖心盛宴

2017年05月16日 12:11   来源:中国经济网   

  奕欧来上海购物村在5月以爱之名,倾力甄选母亲节亲子同游的暖心盛宴,邀请子女陪伴母亲领略多元的文化艺术体验,开启返老还童之旅。奕欧来一直致力于为宾客提供高端舒适的购物车空间与非同凡响的购物体验,这次借母亲节,更是别出心裁的给予子女一个陪伴母亲的机会,更是为母亲送上与众不同的感恩礼物。

  豆趣奕世界,唤起童年回忆

  吃豆人 (PAC-MAN) 是电子游戏历史上的经典街机游戏,被认为是80年代最经典的街机游戏之一,奕欧来携手阿里巴巴影业集团及万代南梦宫巧妙地把零售空间与吃豆人 (PAC-MAN)相结合,将奕欧来上海购物村打造成集时尚、购物、趣味、互动于一体的吃豆人体验乐园。

  在互动区现场设置了游戏区体验原汁原味的吃豆人游戏,双人模式与四人模式的双设置可以让子女带着母亲共同通关。此外还能感受吃豆人拍照机器,亲手拍下难忘的童年回忆。在现场另一侧设有专门的购物体验区,聚集了JI CHENG, KBNE,Hipanda,Kisscat,MrAce Homme,Emini,NONOO,XINYUHU,JANEEYRE,分形,花木与红袖等潮牌,在这里不仅能够感受到PAC-MAN带来的独家魅力,还可以当场买走这些小商品,真正在细节处体现童年小乐趣,将回忆带到生活的每个方面。来吃豆人趣味空间,带给母亲不一样的特殊体验。

  Alcantara上海概念店,品质生活与环境并存

  Alcantara全球第二家概念店落户奕欧来上海购物村,现场展示卓越的纯正意大利制造工艺与Alcantara结合的物品,并提供购买服务。不仅各位子女能够在这里挑选到适合自己的时尚单品,更能为一直为子女操劳的妇女带去年轻的心态和时尚的脉动,在写实与抽象之间,朴素与华丽之间保持一颗年轻的心态。

  作为Alcantara公司生产的同名材料,Alcantara有着千变万化的形式,其本质皆关于触感:它是可塑性极佳的表面材料及覆盖材料、具有极强的韧性、能够适应各种形式的变化。Alcantara集时尚、优雅和功能性于一体,因而成为众多国际一线知名品牌的不二选择。它体现和定义了人们所推崇的现代生活方式:充分享受高品质的生活并尊重与环境的和谐共存。

  Bas van Beek艺术展,全新演绎尘封设计

  荷兰艺术家Bas van Beek与奕欧来上海购物村YOUnit展馆藏品合作共同展出。作为当代视觉设计师,他的灵感来源涉及方方面面, 本次特地选取中国传统图案进行创作。从老上海窗花的经典图案中汲取灵感,结合当代时髦元素,创意再造,旨在让年轻一代感受上世纪的复古风情,此外还能让经历过老上海时代的母亲“梦回上世纪”,怀着复古情怀寻找当年的年轻风韵,让两代人之间的距离在Bas van Beek的艺术空间中消除。

  感恩回馈,特别折扣一网打尽

  除多元化的艺术体验空间之外,奕欧来上海购物村还精心准备各种母亲节超强折扣丰厚大礼,让母亲从内美到外。参与的品牌包罗万象,包括双立人厨具,印花丝巾,MK托特包等折扣优惠。让她们在感受时尚的同时,也能收获自己的一份感恩之礼。

  母亲节恰逢奕欧来会员周年特卖,从5月13日到5月21日,百家国际大牌倾情参与,规模空前,折扣给力,众多品牌折上再折。奕欧来上海、苏州两大购物村同步上线,让所有母亲都能买到优惠好礼,让所有母亲都能感受到奕欧来的用心付出。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读