首页 > 资讯 > 正文

唐嫣领衔众模尽显海俪恩眼镜“如影随型”潮风

2017年05月16日 17:10   来源:中国经济网   

  2017秋冬上海时装周于日前完美收官,由甜美女神唐嫣代言的潮流眼镜品牌海俪恩,为这场举世瞩目的时尚盛会增添了无与伦比的时尚元素。

  海俪恩亮相本季上海时装周的眼镜,均为2017年主推新款,潮流时尚的设计彰显无限青春活力。其中,樱花粉炫彩太阳镜框面的纹理设计灵感来源于巴黎卢浮宫,充满神秘感的立体三角形纹与光灿折射带来强烈的视觉冲击。金属镂空的华丽细节与框面纹理设计碰撞出整体造型的幻变之美,在你的眉宇之间打造一场华丽的奇遇邂逅。

  亮蓝,潮流之上的颜色,只有青春才能驾驭。海俪恩复古气质太阳镜,复古的纯圆框型赋予了酷感十足的个性,含蓄与灵动并存,潮流指数爆表的立体切面直线型镜臂为整个look注入硬朗的元素,是酷女孩点亮街拍造型的搭配利器。

  潮男的时尚打开方式,总是酷感十足。桀骜新生代太阳镜,分割式镜片的鲜明对比带来强烈的视觉冲击。直线条的设计元素凸显男性的阳刚之气,当它与精致到末梢的纤细T型圈丝不期而遇,诠释撞击的力量,干净,流畅,一气呵成,当然可以驰骋街头,成为街头的闪亮元素。

  如果你“偶遇”这样的唐嫣,不用诧异于剧中甜美如糖的她,还能美得如此时尚炫酷、活力四射。

  因为,有海俪恩,如影随型!

  海俪恩,“海伦凯勒”姐妹品牌,于2009年创立。凭借对艺术灵感的捕捉,演绎独特的时尚张力,将东西方文化融合、博采古今潮流元素,以匠心、匠艺,力求为广大渴望与众不同的年轻潮男潮女提供完美的选择。海俪恩,如影随型。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读