首页 > 资讯 > 正文

时装周走秀还不够?圣华盾又玩新花样

2017年05月18日 09:48   来源:中国经济网   

安全防护服携手应急救援装备走上T台

安全防护服携手应急救援装备走上T台

安全防护服携手应急救援装备走上T台

安全防护服携手应急救援装备走上T台

   中国经济网时尚讯  5月17日, “圣华盾·咸亨国际应急救援装备发布会”将在杭州举办,这是安全防护服继去年时装周高调亮相后,选择跨界融合的又一次尝试。

  相信很多业内人士由圣华盾防护科技股份有限公司带来的科技与时尚碰撞的安防大秀记忆犹新,圣华盾将以往印象中沉闷笨重的个体防护服与时尚舒适相融合,为行业带来全新的安全防护理念。如果说与时尚接轨,是防护服成衣从设计、流线、强化功能等多重细节的改变,那么,与应急救援装备,则是个体防护装备深入救援一线的一次更接地气的探索。

  本场发布会共显示82套服装,涉及地震救援、医学救援、全员救援、社会救援及安全校服系列,真实的背景画面加上华丽的舞台效果,为现场观众呈现了一场节奏紧凑、逼真震撼的“一线救援”大秀。

  作为一家专精于安全防护服装及装备研发、生产、销售的高新技术企业,圣华盾防护科技股份有限公司致力于根据复杂环境下高危职业者的安全防护需求,有针对性的研发、生产、销售各类防御机械、物理、化学、生物等伤害的安全防护服装及装备,其产品涉及工业、军警、公共卫生、应急救援等数十个专业领域。而本次携手的咸亨国际应急安全中心,是集安全技能与素质教育、应急文化推广传播、应急装备展示与体验、应急物资储备联动、应急资源交流共享、应急产品与方案开发推广等功能于一体的安全服务平台。

  对于本次的强强联合,公司副总经理蒋春燕表示,在防危避险,应急救援的大框架下,本次走秀涉及的主题包括地震救援、医疗救援等,应急装备是握在手上的救援利器,而防护服是穿在身上的安全护盾,这两者的有力集合可以构成完整全效的安全救援防护体系。

  从行业特点看,圣华盾的安全防护服着眼于危机产生前、中、后所有环节的防危避险,为了使公司产品更深入地了解应用领域,更好的服务于一线救援,公司选择与应急产业共同探讨,在应急救援着眼于危机状况中和灾难现场下的紧急救援和善后处理的同时,让防护服着力于防患于未然。

  公司方面还表示,希望借本次走秀的跨界,促进应急救援装备与安全防护装备走向融合,形成新型的应急救援产业链,同时颠覆应急行业的传统定义,形成未来的应急救援业集应急、救援与防护于一体新型产业概念。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读