首页 > 资讯 > 正文

唐嫣p图过度 脸色蜡白像充气娃娃 罗晋会有阴影吗?

2017年05月19日 07:53   来源:齐鲁晚报   

  女明星经常p图的,不过用力过猛就会遭到网友狂喷的。唐嫣工作室在5月13日晚上10点多曾经发布了两张唐嫣参加路易威登活动的图片,这一次唐嫣美出了新高度,可是因为唐嫣工作室p图过度的原因,导致很多粉丝对工作室一顿臭骂。

  当我打开两个图片后,我第一眼竟然没有认出来这时唐嫣本人,她戴着一顶黑色帽子,外加一副黑墨镜,鲜红色的嘴唇有些夜店妹的味道。脸蛋和脖子是一个颜色,好白,没有一点血色,像是一个廉价的充气娃娃,人家男朋友罗晋看了都想打人。

  唐嫣工作室评论区已经沦陷了,被粉丝痛骂一番:我很想给你点赞因为你发图了,可是能不能不要修那么白,拜托了啊;都没有粉丝拍得好看,你是不是只会一件美图。你就算算这些年自己给她惹了多少事,亏你老板脾气好,要是我早把你们炒了,但请你下次做事上点心可以否,听听粉丝的意见可以否?


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读