首页 > 资讯 > 正文

2017苏州大学艺术学院毕业生作品发布会

2017年05月20日 20:26   来源:中国经济网   

2017苏州大学艺术学院毕业生作品发布会

  2017苏州大学艺术学院毕业生作品发布会5月19日在北京751D·PARK第一车间举行。苏州大学艺术学院的前身为创建于1960年的苏州丝绸工学院,于1983年和1989年首开中国服装设计及服装表演本科教育之先河。艺术学院拥有美术系、染织艺术系、服装艺术系、视觉传达系、环境艺术系、艺术学系、设计基础课部等个七个教学单位、九个专业方向。

  现拥有设计学一级学科博士授予权和博士后科研流动站;拥有设计学、美术学、艺术学理论3个一级学科硕士授予权,以及艺术硕士(MFA)和工程硕士专业学位授予权。艺术设计专业现为教育部、财政部批准的全国艺术教育类人才培养模式创新实践区、江苏省品牌专业、江苏省“十二五”高等学校重点专业建设点。

  本次发布设计理念:有边无界。以针线有形之边丈量洞开思维之无限,从新世代独特的生存环境引发思考,凸显个人趣味而独特的视角;寻求自我实现,探索使用新型材料和创意设计手法;汇集年轻设计师们独一无二的波动,交汇、共震、融合。不破不立,终点即起点。

蔡石磊作品


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读