首页 > 资讯 > 正文

FéRAUD 2017春夏系列

2017年06月01日 16:03   来源:中国经济网   

FéRAUD 2017春夏系列

  FéRAUD(菲罗)——一个来自法国巴黎的奢侈女装,1950年由法国著名画家LOUIS FéRAUD路易先生创立。1958年LOUIS FéRAUD路易先生在巴黎发布了他的第一个高级订制系列,引起极大轰动。

  FéRAUD(菲罗)高级女装系列六十年代就进入了欧美一线高级时装市场和东京高级百货,受到欧美当红明星和名媛贵妇的热烈追捧,很多当红一线明星都是LOUIS FéRAUD的忠实拥趸。LOUIS FéRAUD路易先生一生两次获得法国时装界的最高奖项---金针荣誉大奖,1995年更是获得法国总统亲自颁发的LEGION D HONNEUR总统荣誉勋位勋章,成为法国时装历史上公认的殿堂级的时装设计大师。1999年LOUIS FéRAUD路易先生合上了他那本时装巨著。迄今为止,FéRAUD(菲罗)所创造的高级时装风格和留给后人的艺术作品仍然在影响着时装界的设计潮流。FéRAUD(菲罗)拥有的辉煌历史成就和时装界不可动摇的地位,是LOUIS FéRAUD路易先生留给时装界最宝贵的礼物。

  FéRAUD现任艺术总监JEAN PIERRE MARTY先生于2005年起担任FéRAUD(菲罗)高级女装艺术总监。在继承了LOUIS FéRAUD路易先生一贯的风格的前提下,为FéRAUD(菲罗)女装带来了现代、时尚的巴黎都市优雅和浪漫的风格,受到上流社会女性的喜爱和追捧。

  半个世纪以来LOUIS FéRAUD(路易菲罗)作为一个高级设计师品牌,在全世界时尚都市纽约、伦敦、巴黎、东京等都拥有忠实顾客和广泛的影响力。2003年FéRAUD(菲罗)进入中国市场以来,立足于中国高端时装市场,同样吸引了一批中国高级商务女性和时尚女性,成为众多时尚名媛和成熟女性喜爱的法国品牌。

  LOUIS FéRAUD(路易菲罗)在法国高级时装领域一直坚持其独特的品味,站在简约与华丽、创意与风姿之间,迎合了当今时代女性的需要。FéRAUD(菲罗)品牌的承诺是:独特的款式,无可挑剔的质地与无与伦比的舒适,为女性带来美丽的外表,快乐的心情和恒久不断的赞誉。“ FéRAUD LOVES WOMEN”这一浪漫经典格言一直流传至今。

  FéRAUD 2017春夏系列

  本季FéRAUD发布会以“SILVER DREAM”为的主题。整个舞台以银色梦幻来渲染,热带雨林的梦幻背景与时尚金属银色元素撞出别样的新风貌,独特新颖,使女性的魅力展现得淋漓尽致,将时尚潮流推出新高度。

  柔和的高级色调冷酷的街头风也可彰显的高贵华丽。黑与白撞上珊瑚色与桔色,纯真知性与年轻成为独特的休闲主题,受休闲的影响,灵感来于海洋的不同层次的条纹,简约的廓型、条形与蕾丝、印花与蕾丝及精美的刺绣将成为本季的关键。

  随之而来的都市度假风,鲜亮浅色块与深藏蓝色活泼大胆的撞色,展现更大不同的范围,钉珠不仅是晚礼服的装饰部分,根据多样的轮廓也能更好的突出珠宝装饰细节,如舒适宽大的连衣裙,毛衫等。

  最后登场的是迷人高雅的礼服系列,熟悉的梦幻优雅的夜晚,美轮美奂的细节设计,采用独特的材料装饰礼服,高端的织锦、雪纺绸、蕾丝等与许多金属材质的融合。短裙与长裙之间更完美的演绎出饰品装饰的时尚。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读