首页 > 资讯 > 正文

宝姿PORTS 1961 2018春夏男装系列米兰发布

2017年06月19日 12:35   来源:中国经济网   

宝姿PORTS 1961 男装2018春夏系列

  中国经济网时尚讯  米兰当地时间6月16日晚18:30,伴随着爵士乐手Kyle Eastwood的Why Can't We Live Together,宝姿Ports 1961 2018春夏男装大秀在位于米兰Via Olona科技博物馆的秀场拉开了序幕,男装创意总监Milan Vukmirovic再次以LOVE为主题,解读多元,赞美力量,策划了一场绚烂盛大的乐观主义狂欢派对。

  美国当代黑人艺术家Jean Michel Basquiat充满自由精神的涂鸦画作和个人风格、纽约八十年代躁动的街头嘻哈文化、原始神秘却奔放活跃的非洲部落元素,启发了Ports 1961 2018春夏系列极富感染力的人文热情。以形状各异的铆钉排列钉制的异域图腾在本季大放异彩,配饰上元素的呼应配合简单的廓形,演绎出浓郁的民族风情。

  LOVE四个字母被重新排列组合,成为本季标志性的符号语言贯穿始终。所有的色彩和元素都在讲述饱满而热烈的情绪:T恤正面印着的“I loveyou”有多醒目,背面的“I hateyou”就有多真实;“I need you”、“I want you”等等司空见惯的日常话语更是印满了整件帽衫。Milan毫不掩饰与常情背道而驰的趣味, 转到生活的背面去看生活,主观却热情真挚。

  在这个充满喧闹与挑战的世界,内在焦虑不安、心存虚妄幻想成为了支配这一代人的时代顽疾,而Milan则通过设计语言轻轻撬开了一个与世界对话的窗口。不管是衣服上拳头紧握、振臂高呼的图案,还是直截了当的“ONLY LOVE MATTERS”标语印花,都凝聚成了超越语言、种族、宗教和时空的力量和使命感,也传递了Milan对于爱、对于自由平等的无比期盼与希冀。

  就像本季开场音乐所唱的那样:All we want is some peace in this world. No matter what colour,You're still my brother. 每一种肤色都独一无二,每一个生命都无需比较,因为爱,不止一种颜色。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读