首页 > 资讯 > 正文

时髦精都爱下雨天

2017年07月12日 11:23   来源:人民网   

  髦精都爱下雨天……

  为啥,因为一个夏天都只能穿TEE和短裤,终于温度适宜能晒晒我的搭配功力,和因为太热而压箱底的单品了!

  你一定已经注意到已经火了一阵的不规则裁剪牛仔裤,你以为它都要退出历史舞台了?其实并没有,它正在以一个更加脑洞大开的形态火着呢

  不过鹅,顶多再撑两季也该变成昨日黄花了吧?

  管他!雨天拿出来~!

  单品二:迷彩印花长夹克

  没错,军绿夹克的流行也在继续,但是这回更注重迷彩的细节。雨天拿一件这样的外套,即使只是拿在手上,也感觉有范儿了不少

  单品三:夸张造型墨镜

  显脸小、可遮素颜、随时凹造型……简直,不能没有一个大墨镜

  单品四:变种小白鞋

  你以为今年的街鞋会是啥?依然是小白鞋!但是,全白已经太无趣,我们喜欢有细节点缀的,铆钉甚至珍珠,越异想天开越好。雨天别舍不得拿出来哦

  单品五:数码喷绘LOGO TEE

  嘻嘻嘻,你的一颗小童心,全在tee上啦

  单品六:高色明度套头

  流行了一段时间的套头衫因为穿着简单、凹造型容易,所以这回以新的特色卷土重来——那就是明亮的颜色,对哒,不要再去穿黑色深蓝和灰色这些“基本色”,大红、橘黄、柠檬黄、爆款绿,都是该在雨天拿出来的颜色哦。

  单品七:皮质短半裙

  每个女孩都有一件吧?我想,这一季的皮质半裙,你应该更注重材质和细节咯。

  单品八:白色踝靴

  黑色的踝靴在春日里会显得下半身有点儿“闷”,而白色的会轻松搭配蓝色牛仔裤和裙装,可以试试哦~


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读