首页 > 资讯 > 正文

中国重庆国际时尚周跨界牵手重庆“女子半马”

2017年07月20日 11:05   来源:中国经济网   

  中国经济网时尚讯  时尚是女性永恒关注的话题,体育近几年得到越来越多女性的追捧,但很少有人能够将马拉松和时尚这两条平行线联系在一起。但在7月19日,2017中国重庆国际时尚周做到了,它宣布将跨界牵手重庆国际女子半程马拉松赛,为体育注入新鲜的时尚潮流元素。

  每个人心中都有自己的时尚,但仅一种单一的文化符号已不能诠释生活方式与态度,如今“体育+女性”的新时尚已是大势所趋。于是,便有了中国重庆国际时尚周联合重庆国际女子半程马拉松,打造“体育+时尚”的跨界合作,用两大最热文化符号共同注解时尚女性的生活态度与方式,重新定义时尚女性新潮流。

主持人采访重庆国际时尚周艺术总监张义超

重庆国际时尚周艺术总监张义超倾情加盟本届重庆女子半程马拉松赛

  在这场跨界大戏中,尤为引人瞩目的当是中国重庆国际时尚周艺术总监张义超倾情加盟本届重庆女子半程马拉松赛。中国著名时装设计师成为本次赛事艺术总监,主导赛事参赛服及完赛项链的设计,让选手的参赛服不只是一件普通T恤,更成为一件令人艳羡的限量款时装,从而使得每位参赛选手都变身流动的时尚模特,在赛道上大放异彩。

  在这场时尚与体育结合的剧目里,重庆国际时尚周还将联合重庆女子半马推出参赛服发布大秀,遴选参赛跑友为模特现身时尚T台展示风采,将女性的体魄之美以时尚的方式展现于大众面前在国内尚属首次。

  而来自时尚的因子也将齐力打造最高颜值的马拉松赛事:民国街旗袍风情秀、童模精英助跑女马亲子组、超模女子跑团+男模助威阵营,以及时尚大师亲临sheroplan训练营从形体仪态、穿着搭配等方面全方位提升女性气质与素质等等线下活动将全面引爆时尚+体育的新话题。

  体育赋予人的是健康的体魄,时尚带给人的是一种愉悦的心情和优雅纯粹的品位,体育与时尚的结合彰显出不同的气质和神韵。2017中国重庆国际时尚周与重庆国际女子半程马拉松赛的紧密结合,将时尚以体育跃动的姿态引爆西南!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读