首页 > 资讯 > 正文

柯桥时尚周永久标志logo开启火热征集

2017年07月20日 16:54   来源:中国经济网   

  7月4日,“2017柯桥时尚周”新闻发布会在浙江柯桥召开,第三届柯桥时尚周宣布正式启动。新一轮的“时尚巡礼”将在未来三个月的历程当中,以柯桥为圆心开启柯桥时尚“朋友圈”的多重入口,集纳来自全国乃至全球的时尚创意与柯桥设计、柯桥制造、柯桥品牌完美合璧的多股时尚力量,拉开一场时尚面料盛宴的帷幕。目前,“2017柯桥时尚周”全新的永久标识征集活动已经在全国范围内火热开启。

发布会现场

  据悉,本次征集活动最终选定的标志,将作为柯桥时尚周的永久LOGO使用。应征作品须是作者原创,符合柯桥时尚周的定位和专业品牌形象要求, 富有美感和时代感,思想性与艺术性兼具,融品牌内涵与视觉冲击为一体,具有辨识度,便于识别和记忆,体现柯桥时尚产业特点,有利于传播柯桥时尚周文化。征集活动7月26日截止,参赛者可通过关注“创意柯桥”官方微信进行报名,以电子稿形式提交作品,入选作品将奖励奖金10000元。

2016柯桥时尚周现场

  基于柯桥的纺织制造产业基础和时尚产业的独特优势,“2017柯桥时尚周”定位为“中国第一个以时尚创意面料为核心的国际化时尚周”。本届活动由由中国纺织工业联合会指导,绍兴市柯桥区人民政府主办,中国纺织信息中心、国家纺织产品开发中心、绍兴市柯桥区科学技术局合作承办,深圳市服装行业协会,香港理工大学纺织与制衣学系等机构协办。

  柯桥时尚周自2015年已连续成功举办两届。作为柯桥时尚产业发展的优质载体,在创意平台打造、时尚资源集聚、流行趋势指引、产品开发导向、时尚设计推动、商业价值落地等方面为推动柯桥纺织产业的提档升级,推动中国纺织时尚产业的快速发展做出了贡献和典范。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读