首页 > 资讯 > 正文

今日已立秋!学章子怡秀美腿之际 防晒仍然很重要

2017年08月07日 13:35   来源:中国经济网   

  中国经济网编者按:今日(8月7日)立秋,是农历二十四节气中的第13个节气,更是秋天的第一个节气,标志着孟秋时节的正式开始:“秋”就是指暑去凉来。到了立秋,梧桐树开始落叶,因此有“落叶知秋”的成语。从文字角度来看,“秋”字由禾与火字组成,是禾谷成熟的意思。秋季是天气由热转凉,再由凉转寒的过渡性季节。虽然已经正式进入秋天了,不过温度仍然较高,暂时还不需要穿秋裤。在最后一波秀美腿之际,快跟章子怡学习如何秀出修长美腿。

  图为:章子怡日前一身黑色西装低调出席迪奥70周年品牌纪念活动,手持折扇的她在阳光下笑容盈盈。低调的黑色西装剪裁经典,衬托出她纤瘦有致的身材,长腿酥胸若现,帅气性感。

  想要秀出修长的性感美腿,最佳利器非超短裤莫属。短裤相比短裙,其“安全性”最高。当然如果你不喜欢短裤,也可以选择短裙或者连衣短裙,但建议加穿安全裤避免走光。

  中国经济网时尚频道提醒您:大秀性感美腿之际别忘了涂抹防晒霜!秋季很多人都对紫外线的防护工作有所松懈,但据研究得知,跟春夏两季相比,秋季的紫外线对人体伤害反而更大。紫外线分为短波、中波和长波三种。其中,中波紫外线简称UVB,会令皮肤变干,加速皮肤衰老,严重时甚至还会导致人体皮肤发生癌变。在晴朗的秋季,空气中水分及粉尘的含量均会降低,云层稀薄,所以直接照射到人体的中波紫外线会加强,对人体造成的伤害也会更大。因此更应做好秋季的防晒工作。防晒产品一般包括物理遮挡反射和化学吸收光线的成分,因此,必须等防晒产品在皮肤上吸收以后才可以起到防晒作用。一般情况下,需要20-30分钟,因此建议出门前30分钟涂防晒霜。出门前再补充一次,这样才会达到最佳防晒功效。【中国经济网时尚频道友情提示:点击翻页看20个超模秀场look秀美腿范本】


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读