首页 > 资讯 > 正文

练成周冬雨马思纯的“精瘦体”你也能光吃不胖

2017年08月15日 13:54   来源:环球网   

  很多小伙伴想减肥却只想着怎么节食而逃避运动,生怕一运动就长肌肉。真相是:合理的增肌不仅性感有型,还可以坐吃不胖收益巨大!周冬雨马思纯@你收下这份懒人减肥的神技能哦~

  光吃不胖

  周冬雨在《十里春风不如你》里作为人美气质佳的小红姐,爬墙拉练什么的完全不在话下。别以为周冬雨瘦小就弱不禁风,人家可是练过的选手~

  从小练体操出身,身材保持得连一点赘肉都没有。冬叔跟本芭说过:她吃饭不忌口,想吃就吃,属于胖不起来的类型。

  光吃不胖真是一项神技能!其实是因为周冬雨的体脂率低,肌肉含量高。

  不仅周冬雨,马思纯的肌肉线条也超级美,一看就是长期练出来的。有肌肉能修饰腿型,可以让腿看起来更直!明星们都爱增肌训练,因为肌肉是减肥的偷懒助力军哦!

  运动好累还没有效果?

  那是你没练无氧!

  你每次去健身房都花大量时间做有氧运动,其实脂肪是在30分钟后才开始燃烧的,想要看到效果至少要2个月以上,如果再没管住嘴,真就等于白运动了!

  为什么明星、模特现在都在做增肌练无氧呢?一磅肌肉(≈0.9斤)每天能帮助你燃烧大约15卡路里,相当于一次跑前热身或拉伸的运动消耗。所以,有足量肌肉的身材只要不突然大量进食,就有“躺瘦”的资本!

  运动计划一定要做!有氧占一部分,无氧运动同样重要!算出你BMR基础代谢率和你的每日摄入量,得出你每天应该获得多少卡路里的纯消耗。不过,BMR基础代谢率和不是一成不变的,经常运动就会提高BMR。

  BMR基础代谢率

  一般gym里都会有体测设备,按教练提示,一分钟就能够得知自己的基础代谢率和身体成分的具体数据。

  BMR(男)=(13.7×体重(公斤))+(5.0×身高(厘米))-(6.8×年龄)+66   

  BMR(女)=(9.6×体重(公斤))+(1.8×身高(厘米))-(4.7×年龄)+655

  每日摄入量

  指的是每天进食的卡路里总数。

  如果你每日摄入量的数值是1300卡,BMR基础代谢率也是1300卡,相当于你今天运动所消耗的卡路里是纯消耗。如果数值不对等,你自己计算一下,自己一天到底有多少纯消耗。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读