首页 > 资讯 > 正文

一心无二 为爱"表"率 与雅克德罗携手步入浪漫之境

2017年08月22日 10:32   来源:经济日报-中国经济网   

  金风玉露一相逢,便胜却人间无数。又是一年七夕,千古流传的四大民间爱情传说之一的鹊桥重逢将再次上演,天河无法阻断牛郎织女的爱恋,时间也无法消逝他们的相思。这段凄美浪漫的爱情故事中蕴含了中华民族从古至今的对爱情的歌颂,七夕的意义,对于每一个相爱的人们而言,莫过于执子之手,与子偕老的信念,时光是对他们最好的见证与祝福。这一次,就让时光化作手腕上的一系红线,以爱之名,与雅克德罗携手步入浪漫之境。

  怦然心动,心旷神怡

  爱情的每一刻都让人回忆,古往今来人们一直都在想方设法记录爱情,记录每一刻的时光,雅克德罗为您献上矿石时分小针盘系列,以分秒时光抒写名为“岁月”的唯美情诗,印刻相伴中旖旎的爱情风景,生生世世,历久弥新。

  雅克德罗选用来自美国的珍罕宝石——蔷薇辉石,打造全新的十分小针盘腕表,粉红色底盘上闪耀着幽微细腻的金色和银色辉纹,而黑色斑点和清晰分明的纹理使表盘幻化为一幅名副其实的当代艺术画作,渲染着粉色的浪漫爱情。

  蔷薇辉石时分小针盘

  PETITE HEURE MINUTE ASTORITE

  J005003580

  粉色科罗拉多蔷薇辉石表盘,白色珍珠母贝中央针盘,18K 红金立体表缘。

  18K 红金表壳,镶嵌 232 颗钻石,总重1.23 克拉。

  自动上链机械机芯。

  动力储存约 68 小时。

  直径 35 毫米。

  限量发行 28 枚。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读