首页 > 资讯 > 正文

李冰冰闫妮 年龄40+的她们身材好到似“少女”

2017年08月24日 09:13   来源:环球网   

  年龄40+的她们都瘦了美了

  娱乐圈的女明星都有魔力,不能说她们是逆生长个个似少女,但她们绝对是属于“跑赢”了时间的人。不仅肌肤保养的好从脸上看不出年龄,就连身材也是好得不得了,就像李冰冰,“佟掌柜”闫妮和“雪姨”王琳一样,就算已经40+了身材却丝毫没有走样,看得少女们都各种羡慕嫉妒恨!

  对于冰冰姐已经44岁了这件事情海豹君表示不能接受!虽然她看上去虽然说不上是“少女”但也绝对不是已经奔五的“妈妈级”人物。而且美到犯规,身材匀称、曲线玲珑有致,让多少少女都望尘莫及。

  李冰冰保持窈窕身材的秘诀是坚持做瑜伽十年

  对于自己能保持好身材和高颜值的方法,李冰冰也从来都不吝啬分享出来,坚持做瑜伽就是她的“保养秘籍”,想必你们都曾被她的瑜伽图刷过屏。瑜伽消耗的卡路里可能并没有通常的有氧运动那么多,但它可以纠正不良体态、改善肌肉和骨骼状况,就会让人“气质”更好。

  “雪姨”王琳的好身材也是让人眼前一亮,一向低调的她居然在两年前上过《男人装》的封面,大方展示自己曼妙的身姿。如今46岁的她也保养得宜,不久前还在上PO出自己的“马甲线”照片,身材也是相当紧致。

  “雪姨”46岁练成马甲线女神靠“撸铁”

  当到一定的年纪后,肌肉会变得松弛人也就跟着肿胀变胖了,除了要减脂保持肌肉比例让自己更加紧致是很重要的。王琳就是通过“撸铁”来锻炼肌肉,保持身材的。“撸铁”指的是借助器械来做力量训练锻炼肌肉,减脂增肌效果不过需要在专业的教练指导下进行才可以。

  瘦身成功的“佟掌柜”闫妮可以说是打了一个漂亮的翻身仗。瘦身成功后穿什么衣服都好看了,一下子气场都不一样了,简直是要“逼死”当红小花旦成为时尚界的扛把子的女明星了。

  佟掌柜疯狂甩肉三十斤,秘诀是有氧运动+无氧运动

  一次采访中佟掌柜闫妮曾说到自己为了瘦身也是吃尽苦头,最终让她瘦下来的方法还是通过大量运动。平时会做平板支撑或者打拳,有氧无氧结合起来做,能达到快速减脂的效果。

  看完她们的保养秘诀,不难发现,想要好身材还是要靠运动,但运动也分很多种类型,不同的需求对应的运动方式都是不相同的哦。

  快速甩脂,请选择力量练习+有氧运动

  如果你的“基数”比较大,想要减掉很多的体重,那么就需要通过力量练习+ 有氧运动来达到减脂的效果。力量练习就是在健身房里利用各种固定健身器械,有氧运动就是在健身房里利用跑步机、登山机、椭圆机、楼梯机、自行车、划船机等进行每次至少20分钟以上的运动。这种利用先力量练习后有氧运动的锻炼方法来减肥具有持久性,不易反弹。

  想要凹凸有致的曲线,请选择瑜伽

  不同的瑜伽锻炼到的部位都是不同的,如果你对自己的局部的身材不够满意,那么瑜伽是比较合适的选择。练瑜伽体重变化还不大,但炼一段时间后你会发现,自己瘦了,并不是因为体重减少了,而是体态变得挺拔,体型变好的缘故。

  看完了这些40+的励志女神,所以“少女们”,你们准备好管住嘴,迈开腿向她们靠拢了吗?


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读