首页 > 资讯 > 正文

童装潮牌Jokii 大秀上演 童星FirstGirl、万子晴助阵

2017年08月28日 10:28   来源:经济日报-中国经济网   

  8月中旬,新生代童装潮牌势力Jokii 2017大秀在2017“中国儿童”风采模特大赛总决赛颁奖典礼上精彩上演。

  叶圣涛携叶氏传媒(YESMedia)子公司“Y星人家族”旗下艺人FirstGirl组合,还有参演《盗墓笔记》《幻城》《娘道》等电视剧的知名小演员万子晴助阵。

叶圣涛携FirstGirl组合身助阵

FirstGirl组合身着Jokii本季新品

万子晴与Jokii品牌设计师共同谢幕

  自由、不设限,酷炸、不童话。于2016年成立的独立设计师童装潮牌Jokii以鲜活而热烈的童装笔触为小少年们描绘了一个颠覆童话、酷炫的世界。以“酷炸不弃童心”为品牌精神的Jokii为当下3至12岁的儿童提供一种全新的时装选择。

  2017大秀从自由荒野、燃爆街头、目眩迷彩三个系列诠释了本季的童装主题——碰撞自由,在碰撞中诠释自由不设限的酷炸童年。在梦幻甜美占据主流趋势的童装界,这支极具自我风格,又酷又燃的童装新势力将带来怎样的惊喜?


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读