首页 > 资讯 > 正文

没有章子怡高圆圆的完美脸型 整容级修容术了解一下

2017年08月30日 09:52   来源:环球网   

  嫌弃自己没有巴掌小脸,削骨、打瘦脸针的念头总会一闪而过?别麻烦了,你还不知道化妆界风靡的神奇修容术吧!精致小V脸再也不只专属别人,跟着本芭一起感受下那些不可忽略的修容步骤~

  修容也要看脸型,

  不同脸型的修容大法在此!

  章子怡x钻石脸修容

  钻石脸型通常颧骨位置略高,下巴线条分明立体,比如拥有典型东方人轮廓感的章子怡。如果搭配自然有弧度的眉形,能适当增加脸部轮廓的饱满感。

  这类脸型有时会显得女性面部线条过于凌厉,应当用阴影柔和下巴和颧骨,用腮红和高光突出脸颊的饱满。

  阴影位置:少量额边,鼻梁两侧、脸颊两侧。

  高光位置:额头,下巴。

  高圆圆 x心形脸修容

  心形脸的特征是尖下巴、额头饱满。一笑起来有可人苹果肌的高圆圆是心形脸的模范,这种脸型让多少人羡慕不已啊~

  心形脸在修容上要注意选择光滑、滋润度高的底妆,T字区、鼻子及下巴处涂抹高光,让整体妆感自然清新。

  阴影位置:发际线边缘、鼻梁两侧、脸颊两侧至颚骨下方。

  高光位置:T字区、眼下三角区、下巴。

  迪丽热巴x鹅蛋脸修容

  鹅蛋脸又称椭圆脸,是东方女性的标准脸型,拥有这种脸型的仙女们毫无疑问,就是美少女本尊了啊!

  近乎完美的鹅蛋脸基本上无需刻意修饰,涂抹腮红和口红提升气色,利用阴影粉轻扫鼻梁两侧和颚骨下方,切记用量不宜过多。

  阴影位置:发际线边缘、鼻梁两侧、颚骨下方。

  高光位置:T字区、眼部卧蚕处、下巴。

  陈妍希x圆脸修容

  圆脸当然是可爱的代名词啦,就算是当了妈妈的陈妍希也依然不减那些年的青涩无邪,少女感十足!

  这种脸型有时会给人一种圆润感,因此修容时要注意凸出五官和轮廓,使脸部棱角分明,不要大面积涂抹腮红和高光。

  阴影位置:额头及鼻梁两侧、斜扫颚骨下方及两侧。

  高光位置:T字区、眼下三角区、下巴。

  刘雯x菱形脸修容

  “大表姐”的超模脸型不是谁都有的style,脸部曲线清晰,加上甜美的小酒窝,论东方女性的气质代表我只服刘雯!

  菱形脸颧骨略高,用比自身肤色稍深一度的阴影粉或修容液涂抹颧骨位置,柔和面部轮廓。

  阴影位置:额头两侧、脸部两侧、下颚骨凹陷处。

  高光位置:额头中间、两颊、下巴。

  不可忽略的修容步骤,

  让你精致小V脸立现!

  step1:高光打亮

  利用高光棒或高光液涂抹T字区、两颊及下巴,借助化妆刷或化妆海绵轻轻将高光抹匀,注意避免过量的高光,打造干净自然的妆感。

  step2:阴影修容

  在发际线边缘、鼻梁两侧以及颚骨两侧边缘轻扫阴影粉,注意手法要柔和,不要涂抹过重。

  step3:腮红

  橙色系或粉色系的腮红会给人元气满满的感觉,在两颊打上腮红,用指腹轻轻按压。

  step4:眉眼

  眉眼妆也是修容的重要一步,针对自己的脸型选择适合的眉形,眉毛自然有弧度会使得五官更加立体。棕色系和大地色系的眼影会使眼睛看起来深邃有神。

  step5:唇妆

  最后一步就是涂上美美的口红啦,气色和颜值立刻UP!UP!

  神奇的整容级修容术你学会了吗?告别Plus脸也没有那么难嘛,动起手来,你离完美脸型原来那么近!


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读