首页 > 资讯 > 正文

王子文唐嫣陈意涵 她们“逆生长”的秘密原来在这里

2017年09月01日 09:50   来源:环球网   

  《欢乐颂》中浑身透露着古灵精怪气息的“曲妖精”,时而搞怪时而深情,这样的“曲筱绡”让人不得不爱。在现实生活中王子文可谓是颜值“逆生长”的模范代表,从妆容到发型都尽显灵动。

  底妆以轻薄透亮为主,睫毛和眉毛纹理根根分明,细节处展现出精致感,拒绝过重的眼影眼线,腮红涂抹的也较淡,唇色以淡粉色系或橙色系色调为主。

  发型方面,王子文的短发可算是一块减龄招牌,引得无数人效仿。刘海部分抛弃了直刘海的沉闷呆板,空气感十足,发尾部分用卷发棒轻带出自然卷度,显得活泼又时髦。

  唐嫣

  唐嫣的好肌肤仿佛时刻在发光,岁月?年龄?这种词儿可跟大美糖不沾边儿,戏里戏外的她满脸胶原蛋白,不管什么样的扮相角色,都让这样的糖糖闪闪惹人爱!

  浅色的卷发配上相近色的眉毛,内眼线加上卷翘的睫毛,眼神真的电力十足。唐嫣喜欢涂上粉粉嫩嫩的腮红,在颧骨靠上的位子做自然晕染,加上哑光质地的口红,少女感扑面而来。

  帽子似乎是众多女明星日常生活和机场Look的最爱,唐嫣也不例外。在她的照片中随处可见各式各样的帽子来搭配造型,利用帽子来做拗造型神器,不仅能够修饰脸型,也让整体造型更有范儿~

  陈意涵

  活力满满的元气美少女陈意涵,一直以来都是公认的“逆生长”典范。旅行、冒险、健身,这些才是陈意涵的正确打开方式。

  闪亮的大眼睛是陈意涵的“标志”,平时酷爱健身运动的她也十分喜爱清淡系的裸妆。皮肤红润有光泽,就算素颜出街也没在怕的!

  说到减龄怎么能少的了麻花辫和双马尾辫哪?两个小辫子会显得人活力满满,给人一种邻家小妹妹的感觉,元气感立刻飙升。

  想要“逆生长”颜值?

  几个美妆小步骤就搞定!

  Step1:底妆要选择清透细腻的粉底液进行打底,借助美妆蛋或美妆刷等美妆小工具,会让底妆更加细腻自然。粉底要选择比自己的肤色稍白一个色度的颜色,但不要差别过大。

  Step2:眼妆切忌夸张的粗眼线和烟熏妆,选择纤细的内眼线画法和粉色系、橙色系的眼影会给你的少女感加分不少,不用刻意粘贴假睫毛,将自身的睫毛夹卷翘以后,上下睫毛都涂上睫毛膏,立刻变的可爱又迷人。

  Step3:腮红的涂抹也不宜过多,以轻轻按压的方式涂抹在脸颊,记得要选择“微笑涂抹方式”呦,嘴角上扬,涂抹在笑肌上。

  Step4:最后一步就是涂抹口红了,少女系口红可以选择裸色系,淡粉色、嫩红色或活力西柚色,这些颜色都很适合夏天,快涂上美美的口红出门吧!

  当然,想要“逆生长”,还离不开这些!

  想要不老的颜值和心态,运动的作用真的是不言而喻了。王子文和陈意涵都是出名的运动小达人,平时适当的瑜伽、游泳、跑步、健身,不仅能够塑造健康的身材,还是缓解压力,放松身心的好方法。

  健康的饮食当然是对美颜最大的尊重,想要白嫩透亮的皮肤,就要多吃水果和蔬菜,注意蛋白质和营养的摄取,远离辛辣、刺激的食物。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读