首页 > 资讯 > 正文

5cm x BOBOSNAP首个联乘系列发布

2017年09月05日 10:56   来源:经济日报-中国经济网   

5cm x BOBOSNAP首个联乘系列发布

  经济日报-中国经济网时尚频道报道  5cm推出首个中国独立设计师联乘系列5cm x BOBOSNAP。该联乘作为品牌2017年秋冬系列的重要组成于2017年8月30日登陆全国品牌专门店,亦同步线上发售。

  一贯坚持展现个性的时装品牌5cm,近期与当红新锐时尚设计师、KOL伦思博(BOBOSNAP)推出联乘系列。近年来,代表中国年轻时尚态度的新锐设计师们用自己的设计语言发声,让华人时尚创意力量在国际上日趋具有话语权。在纽约主修创意设计并酷爱运动的伦思博,深受美国街头文化影响,坚持自我,追求自由,这与时刻捕捉年轻潮流态度的5cm品牌精神十分契合。双方合作的5cm x BOBOSNAP碰撞出的精彩火花,将为热爱时尚的人士带来一次别样的时尚体验。

唐艺昕

吉克隽逸

  为隆重其事,品牌亦在9月1日于北京三里屯举办庆祝活动,邀请伦思博及品牌明星好友唐艺昕、吉克隽逸,影视新人于安、华程、苗溢伦、白澜、查杰、何佳宣等共同庆祝此次联乘系列发布,一同率先欣赏由模特演绎的联乘系列发布会。

  5cm x BOBOSNAP以年轻的高街时尚为主题风格,延续中性硬朗、个性潮流的品牌精神,打造出极具当下炙手可热的流行元素的服饰。联乘包括T恤、连帽卫衣、衬衫、西装外套、短裤、运动长裤、破洞水洗牛仔裤等,并以黑白为主色,加以水洗牛仔蓝色调合。合作设计师伦思博在保留5cm固有品牌风格基础上,也融入自己对于5cm精神和当下年轻人态度的解读,用属于自己的独特语言打造出时髦且搭配性强的单品,为年轻人独立个性的展现提供多种可能。

设计师与嘉宾合影

  5cm x BOBOSNAP系列,上装采用oversize宽松剪裁,尽显街头运动风;下装延续5cm品牌经典的修身剪裁手法,融入摇滚情怀;设计师在细节处也展现巧思:具有未来感的非常规面料PVC设计成兼具功能性与时尚装饰的口袋,高度饱和的橙色缎带与可拆卸的搭带设计凸显街头文化,Less is more及I don't want to be interesting I want to be good的手写英文体刺绣更是宣言般体现出年轻的个性主张。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读