首页 > 资讯 > 正文

王鸥的“天鹅手”捧脸杀难招架

2017年09月06日 09:45   来源:环球网   

  天鹅手!捧脸杀!

  王鸥手的美名传四方!

  天使CP在最新一期的《我们相爱吧》中一起飞到了澳洲约会,还跟着大厨学做大餐!当明道问王鸥“小鸥,你会吗”的时候,王鸥表示“我当然不会,但是我可以学”,果然爱让人无所不能啊!两个人连放个调料都是“爱你的形状”!

  而且俩人做个土豆泥也都满是“爱的味道”。本来应该放在没事上的注意力,一不小心却被王鸥的手给牢牢吸引!

  做完料理,两个人还一起去散步看烟花,更是玩起了甜蜜的小游戏~当王鸥双眼闪着光问“我现在这个样子,你会心跳加速吗”,这一记猝不及防的捧脸杀,别说明道了,本芭第一个表示承受不住!看完这双手,你有没有燃起好好呵护双手的决心呢?那就来看看越来越干燥的秋天,怎样爱护双手吧!

  只会涂护手霜?天真!

  涂之前记得洗手了吗?

  小编温馨提示:擦护手霜之前一定要先洗手!如果不洗手就直接擦,护手霜中的油脂就会和手上的细菌、灰尘混合到一起,不仅无法真正滋润双手,而且不利于手部健康。So,涂护手霜之前,洗手有讲究!

  1.用温度37°左右的流动温水

  洗手的水温应该控制在37°左右,与人体的体温相近,不能太冷也不能太热。而且洗手的水必须是流动的水,而不是把手浸没在水盆中洗。

  2.选择温和的洗手液或是油洗法

  很多手部干燥引起的粗糙触感,很可能是因为洁手产品用得不对哦!其实只要把日常使用的洗手液换成弱酸性温和的洗手液,手部干燥的问题就能解决一大半啦!

  在秋冬双手极其干燥的情况下,也可以选择油洗法。用清水冲洗双手后,把荷荷巴油倒在手上均匀涂抹,然后再用洗手液洗干净。洗完之后双手的感觉应该是干净的,但有一层薄薄的油脂保护着,达到一个水油平衡的状态。

  3.用柔软的毛巾或纸巾吸干水分

  洗完手用毛巾或纸巾把手上的水吸干,确保指尖、甲沟处都擦干。把手擦干到基本看不见明显水珠时,就可以上护手霜了。

  护手霜安心涂起来

  别忘了抽出时间为双手“解压”

  涂护手霜可不是挤一坨到手上随便涂涂这么简单哟!要想让护手霜彻底有效的吸收,正确的涂抹手法应该是:将护手霜挤在掌心,双手相互揉搓到掌心发热,然后依次涂抹在手背、掌心、十指上,连指甲边缘都要仔细照顾到不能遗漏。

  涂完护手霜还可以花2-3分钟时间好好按摩一下。双手交替按摩,用大拇指和十指依次拉住另外一只手的手指从指跟向指间方向拉,再从指甲下缘揉到指甲缝隙。经常按摩不仅能加快手部血液循环,让护手霜更好地被吸收,同时还能活动指关节并让指甲健康生长。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读