首页 > 资讯 > 正文

4种女性问题身材大盘点:高圆圆刘亦菲居然都中招

2017年09月13日 10:25   来源:环球网   

  不是每个人都是天生的衣架子,想要拥有好身材也不是一定要塑形健身,通过穿衣搭配,同样可以扬长避短。清楚的认识自己的身材,通过一些小技巧,你也可以成为人人羡慕的搭配高手!

  我们大致上可将身材分类为H形身材、椭圆形身材、沙漏形身材、梨形身材和倒三角形身材。其中除去倒三角形身材属于人人向往的完美身材外,其他4种都属于问题身材。

  H形身材

  H形身材的人从数据上来说肩围、胸围和臀围的数据相互差距在5%以内,同时腰围比你的肩围or胸围小25%。最大缺点就是:肩膀、腰部、臀部的宽度相近,没有明显的腰线。

  代表明星:刘亦菲

  H型身材应该尽量凸显纤细四肢,巧妙的打造腰线比,尽量避免直筒型连衣裙。

  ▲日常的穿衣,上装可以选择收腰修身的款式,V领、一字领或者带有垫肩的女式夹克是不错的选择。

  ▲下装重点一定是要突出腰线,柔软材质的包臀裙,A字裙都可以轻松做到。

  ▲裤装可以挑选臀部有口袋的牛仔裤来修饰身材

  椭圆形身材

  椭圆形身材的妹子,大部分重量积累在臀部以上,比如背部,肩膀,肋骨很宽。最明显的缺点就是腰粗和臀宽。

  代表明星:陈妍希

  腰粗可不是盲目的用一条皮带或者收腰裙就能解决的,脱衣有肉穿衣显瘦可是搭配界的高层境界。

  虽然朴信惠瘦了不少,但是臀宽的妹子一定要记得,完全暴露缺点的水手裤、哈伦裤并不是明智的选择。

  所以苹果形身材的妹子,切记拉长身体线条,凸显腿部线条,利用时装打造出腰身和收窄臀部!

  ▲将T恤的一半穿进短裙中,打造前段后长的效果既能掩盖腰线又能遮住不完美的臀部线条。

  ▲风衣和BF衬衫都是初秋强力安利的单品,满足舒适感的同时,非常自然的遮掉你想要遮掉的一切肥肉。

  ▲苹果形妹子在穿针织时可以选择挂肩或者敞开穿,下身搭配A字裙可以遮住臀宽,如果腿不够长的妹子,不建议学习允儿搭配长袜。

  ▲大码长T搭配过膝长靴可以让视觉的重点移到腿部,拉高整体比例。但素腿型不好的妹子还是不要轻易尝试了哦~

  梨形身材

  一般来说如果你的臀围比你的肩围大5%或以上,那就是梨型身材了。梨型身材是亚洲妹子最普遍的身材,它的特点就是臀部比较丰满,大腿比较粗。

  明星代表:高圆圆

  尽管高圆圆露出标志性的女神笑,也不能掩盖它穿上紧身牛仔裤时的肥硕双腿。

  露肩装和短打上衣让梨形身材的妹子自然显露优点,并且让视觉重点聚焦。下装以宽松为主,选择直筒小脚裤、直筒短裤、阔腿裤都可以,裙装的话A字裙,直筒裙,伞裙都是好选择。

  ▲膝盖往下15公分的长裙据说最有女神力。

  ▲遮盖严实,只是露个腰,其他我什么都看不见。

  ▲条纹和印花同样具有吸睛的功效

  沙漏型身材

  相比较上面三种问题身材,沙漏型身材的妹子可要开心一会儿了,因为这类身材的女生会显得凹凸有致,但是如果肩部和臀部都肉感十足的话,那就是不是什么好事了。

  代表明星:Rihanna、Gigi

  沙漏型的身材穿衣上可以尽情突出自己腰细的特点,无论是紧身衣还是肚脐装都能hold住,穿搭上只要思虑上下半身都肉的和小个子两种不利因素。

  ▲运动范十足的leggings风是沙漏型身材一定要尝试的风格之一,上短下长的搭配会让你一秒1米8。

  ▲紧身连体连衣裙最考验身材也最凸显身材,担心腿部线条的妹子可以选择半开衩式。

  ▲高腰喇叭裤可以解决小个子沙漏型身材的身高烦恼~

  ▲半身裙装方面包臀裙、铅笔裙、A字裙都可以入手。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读