首页 > 资讯 > 正文

儿童界顶级的时尚大事记 “风采盛典”即将璀璨开幕

2017年09月15日 16:27   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网时尚频道报道   9月24日,北京时装周期间,由《风采童装》杂志和北京时装周共同举办的“风采盛典”暨2017“中国儿童”风采模特大赛全球颁奖典礼将凤凰中心隆重举办。

  三大顶级国际品牌发布全球首秀,“美丽天使”与“美丽素质”两大重量级年度奖项颁发,“寻找大师”儿童艺术与设计大赛启动,众多儿童领域的领军品牌汇聚于此,来自时尚、艺术、教育等各领域的大咖嘉宾还有小童星与明星家庭们亲临现场,开启一场前所未有的、属于儿童的跨界时尚盛典。

  三大顶级品牌 全球首发

  Maxine Wang & Grace Chen少女高定时装系列发布秀,主题:缤纷次元。美籍华人设计师Grace Chen陈野槐,毕业于美国纽约时装学院,在纽约与洛杉矶曾经为许多美国的名人明星们设计服装。2009年Grace Chen 回到上海创立了自己的品牌和设计工作室,被众多国际媒体誉为目前最具影响力的华人高级定制设计师之一。本场发布是Grace Chen&Maxine Wang联合发布出首次少女高定时装系列。

Grace Chen

Grace Chen

  意大利奢侈品牌GUSELLA 2017年秋冬系列新品发布,主题:白雪公主。GUSELLA始于1932年,世界上优质的手工儿童品牌。专家级的手工打造配以卓越的材质,令Gusella成为皇室小王子和小公主们穿着的首选儿童品牌。意大利奢侈儿童品牌GUSELLA本季完美呈献2017年秋冬“白雪公主”新品,开启童话般的森林之旅,精致童鞋及时尚服饰,适合3个月至14岁小朋友,尽显意大利华丽典雅设计和顶级质量。

GUSELLA

GUSELLA

GUSELLA

  LIU JIA S/S 2018 COLLECTION RUNWAY SHOW 中国首秀,主题:kiss baby journey in new york。本场发布是继LIU JIA 2018春夏时装流行趋势发布秀在纽约时装周发布后的中国首秀。设计师刘嘉,留法七年,毕业于法国巴黎MOD‘ART国际时装学院,中国十佳时装设计师,创建“Comme Tu Es”亲子装品牌,善于品牌将优雅运动元素与街头玩味风格融合,以同一元素用不同运用方法表现的手段打造时尚系列感的潮牌亲子装。

LIU JIA


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读