首页 > 资讯 > 正文

GUESS 2017秋冬Originals系列问世

2017年09月19日 17:14   来源:经济日报-中国经济网   

  以标志性的性感广告大片与引领潮流的丹宁服饰享誉全球的美国生活时尚品牌GUESS再次荣耀推出GUESS 2017秋冬Originals系列!该系列以GUESS品牌传统为设计灵感来源,包括全新男装与女装系列。

  诞生于1981年的GUESS如今已在全球范围内建立起庞大的时尚商业帝国,并重塑了丹宁服饰的形象内涵。除了一系列全新设计与水洗面料,GUESS更为全球丹宁市场注入时尚性感的气息,并借此成为业界先锋,创造出更具个性的全新穿搭方式。

  2017秋冬Originals系列以20世纪80、90年代的GUESS复古设计为灵感来源,结合创新布料与水洗技术令昔日经典展现出全新的现代风格,成功突显品牌在业界首屈一指的丹宁时装设计上的创作实力。标志性的GUESS水洗丹宁装造型,包括紧身版的高腰牛仔裤以及窄身直筒裙等,后兜处均缝制有GUESS标志性的倒三角logo。上装造型有量体剪裁的丹宁紧身胸衣、印有logo图案的oversize牛仔外套等。这些服装所使用的牛仔布均由极其强韧的面料加工而成,完美体现GUESS的品牌传统并为服装增添一抹鲜明的复古质感。中性复古条纹系列回归,棕色、绿色、蓝色的T-恤和格纹衬衫作为百搭的单品,时髦有型。

GUESS复古条纹T-恤

  与拥有重度水洗效果的女士丹宁系列相搭配的,是以经典GUESS三角logo为设计特色的T恤、背心与长袖紧身连衣裙,展现出GUESS品牌基因中性感的一面,可与本系列中oversize的丹宁新品相搭配。简约的面料选择、化繁为简的设计、加上经典的配色,创造出令人似曾相识的怀旧风格,正如那些无比经典、至今仍留存在全球无数人脑海中的GUESS广告大片一样。

     GUESS女士LOGO印花长袖卫衣          GUESS女士LOGO印花紧身连衣裙

  男装系列以现代设计理念完美融合前卫时尚的丹宁装风格与GUESS品牌的经典怀旧气息。20世纪80年代的Old School风成为了本系列的一大看点,标志性单品包括中轻度复古水洗效果的丹宁裤装。装饰有刺绣LOGO的丹宁夹克以及棒球外套,充满浓郁的美式风情。

GUESS男士LOGO刺绣条纹长袖T-恤           GUESS男士水洗牛仔外套


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读