首页 > 资讯 > 正文

动静结合 贯通古今 精彩秀点亮重庆两江影视城

2017年09月26日 13:36   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网时尚频道9月26日报道  日,2017中国重庆国际时尚周进入第3日,傍晚的名为“静若处子·动若脱兔”的重庆国际女子半程马拉松参赛选手旗袍秀和“影视经典·霓裳艳影”中国影视剧服装秀在传承历史文化、沿袭民间习俗的重庆市两江国际影视城举行,时尚、人文、环境完美交融在此完美交融。

重庆国际女子半程马拉松参赛选手旗袍秀

重庆国际女子半程马拉松参赛选手旗袍秀

  动静两相宜

  “静若处子·动若脱兔”的秀场上不是模特在演绎,而是组委会特别的邀请重庆国际女子半程马拉松参赛选手身着不同样式的旗袍进行表演。

  虽不是专业模特,但是这一群健康美丽的女孩,将运动与时尚自然融合,展示了热爱运动的睿智女性们特有的风采以及运动带来的健美体态。优雅的旗袍在她们身上,不仅展示出了女性妩媚的一面,还展示出健康的自然状态,为秀场带来了完全不一样的活力。

  此次中国重庆国际时尚周与重庆国际女子半程马拉松联手为热爱时尚、健康的女性们搭建了一个展示自信、秀出自我的时尚平台,在国内将中国传统服饰与马拉松运动相结合,开创了时尚界先例。

中国影视剧服装秀

中国影视剧服装秀

  穿越古今盛世

  与之不同的,“影视经典·霓裳艳影”的中国影视剧服装秀体现出穿越时空与现实生活碰撞形成的另类视觉冲击。

  不同于现代时装,影视剧服装的展示那一种大气的奢华直击心灵,模特们精致的妆容与影视剧服装完美融合,每一套服装和配饰都宛若艺术品般珍贵。

  同时,时尚周导演组精心的舞台创意编排,结合舞台表演等形式还原传统经典,令服装服饰自身的精美全面展现之外,更营造出影视剧作品当中身临其境的独特氛围。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读