首页 > 资讯 > 正文

BAKER入驻SGMS美国进口家具馆

2017年09月29日 15:39   来源:山西晚报   

  9月28日,美国家具之王BAKER 正式入驻位于太原迎泽西大街的SGMS 美国进口家具馆,并举行了盛大的开业典礼。

  典礼现场气氛热烈,芭蕾舞表演唯美,嘉宾情绪高涨。剪彩仪式结束后,大家参观BAKER展厅,对于产品质量、家居布置纷纷赞不绝口。最后一个抽奖环节更是将活动推向高潮。

  据了解,有着125年历史的BAKER一直是设计和完美品质的标志,秉承古老的传统手工艺、对细节的关注和精良的选材共同造就了BAKER集外形、饰面和功能于一体的家具精品。BAKER产品每一件都堪称舒适美观的艺术品,并融合设计师独特的个人理念,令室内家居产品兼具优雅、永恒和奢华的感觉,激发出人们对美好生活的向往。

  SGMS 美国进口家具馆,建筑面积40000平方英尺,汇集了十六个美国一线家居品牌,主营美国进口一线家具、软装饰品、窗帘布艺、灯饰、床品等,并为顾客提供美国都市家居环境设计服务。

  本报记者 龙艳萍

  本版除署名外采写本报记者 张琪


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读