首页 > 资讯 > 正文

PLAY LOUNGE闪耀巴黎春天 李沁助阵中国原创设计

2017年09月30日 17:11   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网时尚频道9月30日报道  2017年9月29日,致力于中国原创设计发展的设计师品牌集合平台PLAY LOUNGE,巴黎时装周期间受世界顶级时尚品零售业集团PRINTEMPS巴黎春天的邀请,携手十一位设计师举办“无设计,不生活”中国原创设计新品预览,让全球时装从业者及消费者认识中国品牌,展现中国原创设计力量。

  明星艺人助阵,时尚大咖云集

  活动当天,当红小花李沁、全球时尚达人与时尚媒体云集PRINTEMPS,各大时尚品牌高层与时尚名流往来不绝,现场星光熠熠。此次PLAY LOUNGE特邀时尚COSMO独家携手李沁为中国设计发声“每个人都是自己的人生设计师,活得漂亮就是时尚”。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读