首页 > 资讯 > 正文

绽放金秋魅力 珠宝定格多样姿彩

2017年10月08日 07:53   来源:新华网   

  秋意悄然扫过,天高云淡。随着季节的转换,穿搭若想焕然一新,不妨用珠宝巧妙点缀金秋造型,尽情彰显摩登女性在生活中优雅独立的多面姿彩。

  职场干练穿搭

  剪裁利落的长袖衬衫或者修身连衣裙都能凸显职场女性的精致干练,但要想打破秋季职场装扮的沉闷,选择设计简约大气的珠宝点缀于耳畔颈间便是首选。Raindrop “水韵”系列珠宝,水滴般的流畅外形宛若天成。顶级的瑞士“密钉镶” 工艺使钻石卓然璀璨,搭配职业装令你光彩照人。

  18K白色黄金配镶钻石

项链(小)

  18K白色黄金配镶钻石

  耳坠

  秋日出行穿搭

  温度气候适宜,秋季是结伴出游的好时节。无论是约上三五好友,还是享受一个人的旅行,亲肤柔软的针织衫既能抵挡微凉又舒适自如,一条恰到好处的项链永远是针织衫的最合拍搭档,能够为整体造型增加许多灵动与趣味。“心之钥匙”系列,以教堂炫丽的窗花图案为灵感,镶嵌闪耀黄钻,借一点秋的颜色加入出游造型,为旅途带来无限惬意与惊喜。

  18K白色黄金配镶黄色及白色钻石

吊坠(大)

  18K黄金及白色黄金配镶白色钻石

  吊坠(小)

  亲友聚会穿搭

  无论是与好友小聚还是与家人节日团圆的温馨时刻,“NOVA繁星”系列与你一起传达爱意,将小颗钻石巧妙地层次镶嵌于18K白色黄金之上,简约多边形轮廓打破传统珠宝设计,时尚个性的同时又精致得体。浓浓情谊包围着家人挚友,璀璨钻石点缀每一个幸福时刻。

  “NOVA繁星”系列三角形项链

“NOVA繁星”系列菱形项链

  “NOVA繁星”系列水滴形项链

  “NOVA繁星”系列三角形耳钉0

“NOVA繁星”系列菱形耳钉

  “NOVA繁星”系列水滴


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读