首页 > 资讯 > 正文

明天上班——我们“装近视”吧!

2017年10月08日 08:03   来源:广州日报   

  在以往的观念里,一旦戴上眼镜基本就和“时尚”说拜拜了。其实,看看明星和潮人2017年入秋的穿搭,你会发现,眼镜早已经不再是近视眼的专利,不光是凹造型必备,还能增加文艺气息,更是遮素颜神器!

  文/广州日报全媒体记者 池倩倩 图/图片资料

  异形镜:

  时髦爆棚变身神器  

  你以为靠大圆镜就完事了?不,看看时髦顶配的异形镜框吧——设计师们在镜腿上大做文章,在传统的框架结构上大开脑洞,作为时髦搭配,潮人们玩得不亦乐乎。

  尤其是新一季的“The Owner入戏”,它以Moblus Band为灵感,创造出悬框镜架,从而带来前所未有的佩戴体验,灵动的镜架线条能够极大地修饰面部曲线。不同角度都能呈现出不同的造型,新颖独特有着强烈的未来感!

  同时,太多明星为它无偿代言了。首先是最近常上热搜的迪丽热巴,在她的微博中就频频戴着这款异形镜亮相。另外,女王大人郭采洁也早在几个月前就戴上了The Owner,低调中彰显不凡个性,再配上她那标志性的利落短发,简直时髦到飞起来啦!最后,也少不了时尚界奢侈品的带货王子Wuli凡凡吴亦凡,他也有同款——悬框镜架将脸型衬得特别立体!

  大圆镜:

  一秒切换文艺范儿  

  大圆镜明星粉们,戴上眼镜之后的帅气充满了鬼马气息,依然辣么帅气!紧随其后的还有带货女王杨幂,轻松的马尾辫子搭配橙色红唇,小孤傲文艺女青年气质油然而生。

  另外,还有戴上贝雷帽宛如学画少女的宋茜,青春无敌的马思纯和时髦小子井柏然井宝,青春逼人的他们随便添加一副超级大圆镜,小文艺的腔调便扑面而来。

  就连好莱坞街拍女王之一的肯豆,戴起圆眼镜也能从惯常的热辣风格,摇身成为“好学生”。

  穿配TIPS:  

  相比较来说,大圆镜是相当好驾驭的,普通爱美的人士都可以大胆买来尝试一下!

  而异形镜作为搭配工具时,则稍微需要注意搭配的整体衣着风格,建议气场要一致,且优先选择流行的轻摇滚风,带点羁绊的味道与异形镜比较配哦。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读