首页 > 资讯 > 正文

护肤品吸收不好?去角质才能水嫩滑溜溜!

2017年10月23日 09:33   来源:新华网   

  肌肤不会说谎,种种问题都在我们的脸上清清楚楚写着一堆瑕疵多糟心,有多甜蜜。护肤品涂了N瓶但却看不到效果的困扰-肌肤需要去角质了。今天咱们就来好好讲讲它!让肌肤滑溜溜呈现最佳状态!

  去角质很重要,但为什么大家就是不敢呢-担心自己皮肤太薄、忧心自己肌肤过于敏弱,还是害怕去角质把肌肤的保护膜都一并带走-现在,流行温和型去角质,也就是温和型焕肤,通通不会有以上的问题。

  皮肤科医师都在标榜洗脸很重要,洗脸不只是把彩妆、油脂和脏污洗掉,还要洗掉卡在角质层裡面的老废角质和污垢才行。洁肤水的重要其实就是液状的去角质水,沾上棉球以擦拭的方式,就可以很温和的来扫除肌肤上的老废角质细胞,改善肤质与后续保养品的吸收状态。洁肤水不是用来替代化妆水,它就是很单纯用来每天温和去除角质用的,为了因应不同肤质、不一样的需求。

  除了每天温和去除角质的方法之外,你也可以有稍懒惰的选择,利用角质液或是一分钟角质面膜,利用不同的温和酸类,让自己的肤色更清透明亮,重点是,相当温和不刺激,敏感的肌肤也值得一试。

  热敷去角质法

  拿一块热毛巾将其敷在脸上,这样不仅可以让血液循环的更加顺畅,同时还可以软化肌肤的角质,分分钟省除了去角质的时间。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读