首页 > 资讯 > 正文

秋冬节日季将至 如何打造约会吸睛妆容

2017年10月27日 07:32   来源:环球网   

  12月传统上是一个非常繁忙的月份,各种节日纷沓而至,但同时也是许多美妆上瘾者纠结迟疑的时候:要为圣诞和新年准备什么样的节日妆容呢?别担心,法版《Cosmopolitian》或许能给你一些建议。

  对于化妆技巧娴熟的人来说,圣诞、新年是一个尝试浮夸晚宴风的理想时期。这时候没人会嘲笑你浮夸上挑、大如圆盘的眼妆,也可以大胆炫耀平时梦寐以求的珠光美唇。

  黑色眼线在晚会妆容的领域里越来越占据一席之地。相对的,必须用眼线画出尖锐的图案,如尖头,夸张的眼妆会让你大放光彩。在眼线和眼皮连接处画一只蝴蝶翅膀或者在眼尾画上几何图形都是很棒的创意。干嘛要把自己打扮成埃及艳后那样呢,既没新意又不会被注意到。

  说到节日就不得不提亮粉。大胆地使用亮粉吧,在火红的眼影上和眼睛下方涂上这些闪闪发亮的小玩意。也可以在眼睛下方、内眼角、外眼角处洒上蓝色或银色的亮粉。

  如果你喜欢传统的猫眼,M.A.C教你在第二道眼线外再瞄上一道白色眼线,然后在眼睛褶皱上方撒上一点小麦色的亮粉。

  至于如何仅以唇妆抓住眼球,重点在于转换经典妆容和节日妆容的方式。正红色的嘴唇很可爱很诱人,就像红毯一样;但樱桃红的嘴唇,颜色更深也更令人惊艳。甚至可以给唇部打上阴影,“扎染”技巧也越来越被唇部美妆所借鉴,形成独具风格的渐变唇妆。

  在唇部美妆方面,亮粉同样不可或缺。在一片裸唇上点缀大量的亮粉或者在格拉纳达红上撒上渐变的亮粉,简直不要太好看!


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读