首页 > 资讯 > 正文

北京启动2017时尚消费月活动

2017年11月01日 16:57   来源:经济日报-中国经济网   

北京时尚控股有限责任公司党委书记、董事长、北京服装纺织行业协会会长、《时尚北京》杂志社社长吴立致辞

  北京时尚控股有限责任公司党委书记、董事长、北京服装纺织行业协会会长、《时尚北京》杂志社社长吴立致辞

  经济日报-中国经济网时尚频道11月1日报道  10月30日下午,“2017北京时尚消费月”开幕式在北京诺金酒店举行,北京市商务委主任闫立刚;北京时尚控股有限责任公司党委书记、董事长、北京服装纺织行业协会会长、《时尚北京》杂志社社长吴立;中国工商联合会副会长、中华全国商业信息中心主任王耀;北京市商务委副主任王黎生;北京市发展改革委经贸处副处长李彬;北京市发展改革委调研员刘登阁;北京市经信委都市产业处副调研员孙少玲;北京东方蓝地服装股份有限公司董事长肖文玖,以及各行业协会的领导,参与“2017北京时尚消费月”的各分会场、商场、企业与品牌代表应邀参加了开幕式。

  北京时尚控股有限责任公司党委书记、董事长、北京服装纺织行业协会会长、《时尚北京》杂志社社长吴立在致辞中表示,“2017北京时尚消费月”在拉动北京时尚消费的同时,也给产品供给方提出了重要课题,那就是围绕时尚消费市场年轻化的需求,将时尚创意设计作为产品研发的核心,努力满足快速增长的消费需求。

北京市商务委主任闫立刚致辞

北京市商务委主任闫立刚致辞

  北京市商务委主任闫立刚在致辞中谈到,“2017北京时尚消费月”活动是不断满足人民群众日益增长的美好生活需要、特别是时尚消费需求的一项具体举措。在今后相当长的一段时间内,全市商务部门将深化消费领域供给侧结构性改革,大力促进发展型、时尚型消费,推动全市生活性服务业品质提升。

北京东方蓝地服装股份有限公司董事长肖文玖致辞

北京东方蓝地服装股份有限公司董事长肖文玖致辞

嘉宾合影

嘉宾合影

嘉宾合影

嘉宾合影

  开幕式上,LANDI蓝地全情奉献《风乍起》时装秀,LANDI女装秉承知性、简约、精致、优雅的服饰理念,这一季采用比较轻巧的丝质面料,融入当季比较流行的混搭休闲元素,在廓形上多采用立裁打褶的设计手法,把流动的线条融入款式之中,形成属于LANDI女装自己的风尚标志。北京东方蓝地服装股份有限公司董事长肖文玖在致辞中说,28年的经营发展过程中,蓝地始终把消费需求、市场变化作为调整供给侧改革的重要依据。不断地调整产品结构,使之更加的市场化、国际化,更加的时尚与年轻。最近一年来,蓝地公司又扩大了以电商、微营销的网络销售形式建设,在充分满足消费者不同购买方式的需求,极大地促进了品牌自身的建设与发展。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读