首页 > 资讯 > 正文

即兴时尚童领未来 2017中国即墨童装节盛大举办

2017年11月01日 18:21   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网时尚频道11月1日报道  2017年10月27日,“即兴时尚童领未来”2017中国即墨童装节在青岛中纺即墨童装城拉开帷幕。本届童装节由中国纺织工业联合会倾力指导,中国服装协会、即墨童装节组委会共同主办,并得到中国纺织工业联合会流通分会、山东省纺织服装行业协会和青岛报业传媒集团的大力支持。来自国家行业协会的领导、专家,全国主要专业市场负责人,童装协会和童装企业代表、优质童装品牌商和经销商等约800人共聚本届盛会。

  2017中国即墨童装节开幕暨中纺即墨童装城试运营仪式(嘉宾:王天凯、陈树津、周一奇、张海燕、刘建国、毕安传、刘永军、田启明)

  中国纺织工业联合会原会长王天凯、中国纺织工业联合会原副会长陈树津、中国纺织工业联合会传媒中心主任魏林、中国纺织工业联合会办公室主任段红、中国服装协会副会长周一奇、中国纺织工业联合会产业集群工作委员会秘书长邢冠蕾、中国纺织工业联合会品牌办副主任屈飞、中国纺织工业联合会流通分会副会长兼秘书长张海燕、中国纺织工业联合会流通分会副会长徐建华、山东省纺织服装行业协会会长刘建国、青岛市纺织服装行业协会秘书长郑明梅、即墨市人大常委会主任辛启鑫、即墨市人民政府副市长毕安传、即墨国际商贸城管理委员会主任刘永军、即墨中纺服装城董事长田启明以及来自广州白马服装市场、辽宁省海城市西柳市场建设管理委员会、沈阳五爱服装城、常熟服装城集团有限公司、成都大成市场等30家专业市场和管委会的嘉宾及采购商们出席了开幕活动。

中国服装协会副会长周一奇致辞

即墨市人民政府副市长毕安传致开幕词

中纺服装城董事长田启明致辞

  为进一步提升“即墨童装”的影响力和竞争力,推动即墨童装产业向更高层次发展,即墨将从今年开始,每年举办中国即墨童装节。本届童装节以即墨童装产业为支撑,以“原创、原产、原价”的“三原”特色童装为核心,以新型专业市场运营模式为抓手,力求成为中国童装行业的潮流引导风向标及全国各童装产业集群交流合作的承接平台。10月27日至10月30日活动期间,举办了2017中国童装行业高峰论坛、2017山东省即墨童装少儿模特大赛总决赛、国内外知名童装品牌秀、青岛设计师品牌展示、以及即墨知名童装品牌时尚秀等一系列精彩纷呈的时尚活动及产业对接。

  专家论剑 探寻转型升级路径

  为加快推动即墨童装产业发展,打造全国领先的知名童装品牌聚集地,促进童装产业转型升级,提升“中国童装名城”知名度和影响力。10月28日上午,“创新零售童领未来”2017中国童装行业高峰论坛隆重召开,国内童装行业学者专家、品牌营销专家及渠道专家、品牌领军人物等聚集本次会议,围绕“童装行业转型升级”展开研讨,并就新形势下中国童装行业如何洞察消费趋势,依托创新驱动加快转型升级建言献策。来自全国的近500位童装品牌企业负责人和媒体嘉宾参加本次论坛。

“创新零售 童领未来”2017中国童装行业零售高峰论坛现场

  2017中国童装行业高峰论坛的成功举办为新时期中国童装产业,特别是即墨童装产业转型升级提供了未来发展思路、方法、路径和要素资源支撑;引入先进理念和发展模式,构建有持续影响力和穿透力的思想体系,从而有效推动即墨童装品牌企业跨区域、跨品类、跨行业、跨渠道发展,走向全国。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读