首页 > 资讯 > 正文

MSGM中国全新上海芮欧店开幕

2017年11月02日 21:57   来源:经济日报-中国经济网   

  2017年10月27日MSGM全新店铺在上海芮欧百货开幕,品牌创始人Massimo Giorgetti先生出席开幕活动并与众多时尚达人一起庆祝新店落成。

  上海首家MSGM专门店位于上海时尚地标“芮欧百货”二层。1000多平方英尺的空间用品牌标志性的鲜明色彩,营造出品牌一贯的国际化形象,带来不规则的运动感。黑白色的大理石与粉色的墙面形成鲜明的对比,黄色大理石的线条横穿店铺,电镀金色与黑色绒面的道具将展示MSGM新一季的男装、女装系列。继北京专门店后的上海店开幕,标志着MSGM和I.T集团从香港到大陆合作业务的不断深化。

  开幕当天,星光熠熠。MSGM品牌创始人、艺术总监 Massimo先生特意由意大利飞抵上海出席, 超人气歌手吉克隽逸,时尚潮流达人鲁敏、桃巫奇、时尚自媒体味姨等也一同到场见证。为延续欢乐气氛并让Massimo先生感受独特的中国,现场明星与设计师亲自上阵,与传统糖画大师共同制作融入了品牌时尚元素的糖画。活动现场更有品牌秋冬元素花墙及2017秋冬系列展示,吸引到众多潮流贵宾共襄盛举。

  MSGM品牌由意大利设计师Massimo Giorgetti于2008年创立,品牌以充满玩味的方式将传统款式重新演绎。MSGM将各式日常服饰以醒目印花图案实现随心愉悦的搭配,品牌专注鲜艳亮色、前卫印花与有趣廓型令爱玩的年轻人疯狂。

  MSGM 2017早秋女装系列

  Lady Diana(戴安娜王妃)早已成为众多设计师心中的缪斯女神。在她的尊贵的王妃光环下,那脱俗的前沿时尚感深得MSGM设计师Massimo Giorgetti的喜爱。2017的早秋系列中,Massimo Giorgetti虽然灵感来源于戴安娜王妃的日常穿着,但并没有参考她一贯的皇室礼服风格,而是将其风格拆解重组,变成了一个时髦与优雅并存的早秋系列。在春夏系列之后,设计师想用更精简的方式去传达早秋系列的设计理念。从马鞍、马球的马术等服装中借鉴设计元素,打破常规的态度下,摩登且不受拘束。MSGM的标志又一次复苏,你可以在白色T恤上,以及连帽外套上找到经典所在。而那些带有花卉图案丰富细节和闪亮的元素都被温柔的隐藏在这次的率性外套下。极简主义也可以玩的很有细节。

  MSGM 2017秋冬女装系列

  Massimo Giorgetti又从《双峰》(Twin Peaks)影集中获得灵感,并在后台坦言他当时“痴迷”于这部剧,特别是Sherilyn Fenn和 Lara Flynn Boyle扮演的角色。在一月份创作这个系列的四个星期中,Giorgetti仔细研究了品牌的标志并且在新系列中重新设计了不同花样。在一张宣布2017年版电视剧的海报上的松树和猫头鹰图案,在25年后这又再次出现在了合身剪裁裙装和超大版型运动外套上的亮片刺绣和印花上。可见,才子Massimo Giorgetti从未在他的设计征途上停下过脚步。不断萃取生活带给他的灵感,呈现于设计之中。大胆的色彩、简约的线条和精良的制作却依然坚持以亲和的定价让更多喜爱MSGM的顾客可以轻松拥有。而现在,MSGM首家上海独立店铺已经正式开幕,更多喜爱MSGM的顾客更可以亲临店铺体会多重购物体验。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读