首页 > 资讯 > 正文

KENZO中国上海太古汇概念店盛大开幕

2017年11月03日 23:49   来源:经济日报-中国经济网   

90后新生代偶像白敬亭

90后新生代偶像白敬亭与KENZO创意总监Humberto Leon

  经济日报-中国经济网时尚频道11月3日报道  KENZO很高兴宣布中国上海概念店于2017年11月2日盛大开幕,该店位于城市中心的新时尚地标——兴业太古汇。240平方米的空间内外由品牌创意总监Carol Lim 及 Humberto Leon用全新的理念共同打造,以展示KENZO这个法国时装屋旗下男女装、饰品、鞋及皮包等全部系列的顾客互动空间,以提供独特轻松地购物体验,承袭品牌不断革新复兴的精神。

  店铺两层外立面被KENZO Memento系列主题花朵图案所装扮。正门外特别打造的品牌专属户外花坛,用金红两色灌木花卉间隔栽种出虎纹效果,向KENZO经典老虎的元素致敬。花坛中央的巨大圆形观景平台由天然黑色石材及马绿色植被相间营造出KENZO的“O”字母,混凝土浇注出的巨大KENZO雕塑矗立在中央,面对繁华的南京西路步行街口。

  店内则使用天然灰色石材配合虎纹地毯装饰地面,采用沉静的深蓝色代表男性,娇媚的分红色则代表女性。墙面设计采用白色水泥与镜面相对比,天花由亚克力水晶灯棒组成的发光网格满铺,以增加空间中的几何感。内部点缀着天然海蓝宝大理石家具、不锈钢家具、人造毛皮的几何感沙发;店铺中央由正方型组成的电视墙则第一时间演绎KENZO每季视觉主题,更是为时尚电影提供额外的数字展示空间。

  为表庆贺,KENZO品牌总监Humberto Leon先生亲临新店,并携一众艺人明星:演员中的时尚达人陈燃,华裔三胞胎兄弟Luu Brothers,嘻哈唱作人王嘉尔,票房黑马《天才枪手》男主 Nonkul,90后新生代偶像白敬亭,新锐优质演员及品牌挚友张云龙。以及时尚创意人、专栏作家叶子,时尚达人博主:BryanBoy、Fil小白、BOBO、肖恩、Freshboy、江南等共同出席开幕活动。

  当晚KENZO更在上海具有历史性建筑“上海展览中心”举办盛大庆祝派对,友谊会堂被彩色旖旎的灯光渲染,诚邀城中名流与时尚人士莅临欢庆。品牌还特邀舞技及歌唱实力兼备的偶像艺人孟佳作为特别表演嘉宾,更有天王级惊喜嘉宾——郭富城为现场嘉宾演绎经典的劲歌热舞,将当晚的气氛炒热至顶点。

KENZO中国上海太古汇概念店

嘻哈唱作人王嘉尔 与KENZO创意总监Humberto Leon

新锐优质演员及品牌挚友张云龙 与KENZO创意总监Humberto Leon

新锐优质演员及品牌挚友张云龙

演员时尚达人陈燃


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读