首页 > 资讯 > 正文

“彩霞中的女人”HONRN 2018春夏新品发布

2017年11月05日 09:18   来源:经济日报-中国经济网   

HONRN 2018春夏新品发布

  经济日报-中国经济网时尚频道11月5日报道  昨日下午,北京饭店金色大厅内,汉派女装领军人物、武汉红人时尚集团董事长唐冠颐女士带来“彩霞中的女人”HONRN2018春夏新品时装秀。

  一场关于“家、爱、有氧、诗情画意”的艺术大赏

  HONRN2018春夏系列新品汲取印象派油画大师莫奈名作《撑阳伞的女人》,从中捕捉“家、爱、有氧、诗情画意”的印象元素化为内在力量与平衡美学赋予设计以故事性。画作中的彩霞衍生出整个系列的色调和图案,富有诗情画意;草地生动地折射出有氧生活的风格演绎;心型图案呈现了爱的魅力细节。整个系列展现出穿梭于大都会的轻快节奏与户外的轻松闲适,巧妙的将职业女性生活方式的自我主张镕于现代时装,以她们自信、健康、积极的生活理念描绘出一幅生动的艺术画卷。

  “职业女性”生活方式的探索和演绎

  当下越来越多的职业女性渴望从工作的步伐与节奏中找到自己的位置与价值,浪漫的性情与充盈的智慧令她们在家庭和职场中找到平衡的幸福。经由生活的淬炼,她们成熟优雅,拥有积淀后的自信与涵养,她们知性睿智,筑就和美的家庭与稳定的事业,她们浪漫专注,追求生活品质感与独到的审美。“彩霞中的女人”正是HONRN想要塑造的刚柔并济的职业女性形象,在延续HONRN经典与优雅的品牌风格中加入对职业女性生活方式的探索,深层次地诠释她们对家的呵护,对爱的表达,彰显她们健康积极的时尚态度。

  “彩霞中的女人”系列新品将“家、爱、有氧、诗情画意”的设计元素融于匠心匠艺,不打破艺术臻品原有的色彩组合,将艺术渲染的笔端指向生活的视角,围绕职业女性的生活方式,打造轻商务、轻休闲、轻奢三大系列时装,全方位满足职业女性对高品质、多样化时装的需求,经典与时髦怡然成趣,优雅和律动齐平如衡,这三个系列可独立演绎又相辅相成,混搭出职场新风尚。

领导嘉宾合影

  HONRN品牌全新升级

  HONRN是红人时尚集团旗下主力品牌,成立于1993年,作为汉派女装的领军品牌,20余年来坚持“经典、优雅、女人味”的品牌风格,专注于品牌的工匠精神和时尚美学的融合,此次HONRN品牌掌门人唐冠颐女士携“彩霞中的女人”系列服装亮相时装周,无论是从大片视觉还是现场演绎都由内而外散发着年轻化的气息,散发着强烈的新鲜感与时尚感。

  茫茫绿野生机盎然,苍劲的大树,遒劲的身姿迎风而立,飘逸的裙摆、精致的手工细节包裹着这股有氧活力踩着节奏优雅而至,现场的光晕与无边的草原巧妙连缀,画作与现实,诗意与服饰浑然一体,彰显出当代职业女性的洒脱独立却融入世界,找到内心的平衡力量,用无龄感的服装诠释“年轻化”的审美意义。

  HONRN将优雅舒适的时尚哲学呈现在职业女性生活方式的探索与风格演绎中,并期与众多消费者通过时装在情感、文化、审美、品味或在乐趣、价值认同的交流中产生共鸣。传递HONRN的时尚信念和品牌内在力,同时也展现出汉派女装的别样风采。

 

(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读