首页 > 资讯 > 正文

CommeTuEs·刘嘉2018春夏亲子礼服系列大秀

2017年11月06日 00:17   来源:经济日报-中国经济网   

CommeTuEs·刘嘉2018春夏亲子礼服系列大秀

  每个人心中都曾憧憬有个小城堡,住着王子和公主,过着幸福而甜蜜的生活……

  当梦醒来,人们再次陷入沉思,什么是我们最初的梦?谁又将来为我们圆梦?

  时尚界就有这样一位设计师:“她钟爱法式浪漫的优雅华丽与玩味主义混搭,尤其擅长色彩搭配、材质拼接和设计奢华奇幻图案,将趋势流行元素与实际穿着场合巧妙结合”。没错,她就是“COMME TU ES(你就是你)”个人原创品牌设计师刘嘉。

  2018春夏系列中国国际时装周的帷幕已经拉开,而11月4日将是一个令人期待而又难忘的日子。我们的精致主义潮牌开拓设计师刘嘉,将携手充满甜蜜的“优博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶”带来她的2018春夏亲子礼服系列大秀《王子公主成长记》,带我们唤醒最初的童话公主王子梦。

CommeTuEs·刘嘉2018春夏亲子礼服系列大秀

  Comme Tu Es·刘嘉发布会由国际名模刘春杰和《小手牵小狗》的萌娃苏菲开场,开场舞由著名芭蕾舞演员韩婧携两位小演员做开场芭蕾舞表演,现场著名主持人陈正飞、钢琴小王子张浩天、演员张朋、辣妈暖暖妈、兔兔妈均到场看秀。

  本次发布会的灵感源自于爱的陪伴和期待,艳丽的花朵、幽雅的植物、灵动的鸟儿、精致的蜻蜓、轻盈的蝴蝶、可爱的甲壳虫等,这些灵感元素充满了童趣,营造出梦幻般的世界。她希望借助这样一组设计主题来承载爱的梦想,从婴儿呱呱坠地到长大成人,过程中呈现了母亲对孩子的成长都充满期待。爱是一种陪伴,而陪伴是最长情的告白,每位母亲都想随时随地记录与孩子一起成长的美好时光,从而给予孩子成长的天真、幸福与快乐。时尚界从来没有什么不可能,是我们用世俗的眼光束缚了自己的翅膀。

CommeTuEs·刘嘉2018春夏亲子礼服系列大秀谢幕合影

  亲子潮牌一直是刘嘉老师的设计灵感和设计理念。正如刘嘉老师所说,在品牌未来的发展中,也将把更多法国简约奢华大胆的设计融入到每一件亲子时装作品中。而这次,她真的实现了。此次大秀中礼服设计元素将更多的被使用和呈现,礼服的设计采用优雅礼服与运动织带元素相结合的创意,活泼、时尚、玩味与经典礼服的结合,运用了印染、刺绣、手工等十几道工序完成雅致低调奢华的礼服系列。公主的优雅俏皮,王子的帅气有型,成长的梦幻美好,独特的视角和创意十足的设计,再一次完美地把时尚和爱编织成了孩子们成长中最大的能量和礼物!设计师刘嘉致力为孩子创造出温暖、美丽且充满爱的成长环境以及温馨乐观的生活氛围。

  每一个公主和王子都是上帝带来的天使,每一件服装都是设计师内心情感和信仰的淋漓诠释。相信这样的雅致奢华、富有内涵的设计,会使得这场时装大秀更加纯粹、自然和温暖。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读