首页 > 资讯 > 正文

斯瓦卡拉110周年全球巡展中国首站闪耀启幕

2017年11月06日 20:29   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网时尚频道报道  2017年11月4日在中国时装周同期,由Kopenhagen Fur主办的SWAKARA 110周年全球巡展北京首站在751D.PARK的不拘讲堂正式拉开帷幕。此次展览联合著名设计师王玉涛的品牌B+以“love is the key”为主题的春夏大秀发布,共同重现了关于的斯瓦卡拉天然材质的温暖爱之旅。

SWAKARA 110周年展览现场来自全球设计师的杰作

  SWAKARA斯瓦卡拉是一种天然、珍贵、极富变换光泽的稀有材质,近些年也逐渐成为全球一线设计师正向追捧的高贵材料之一,成为时尚界炙手可热的新贵宠儿。在被非洲人民发掘并使用的110周年之际,哥本哈根皮草携全球顶尖设计师联手合作的40套独家创意服饰作品空降北京,引领时尚大众共同领略斯瓦卡拉羊羔原材料具有传奇色彩的前世今生。

斯瓦卡拉面料与生俱来的水波纹光泽肌理感

  百年材质 璀璨新生

  SWAKARA是一种天赐的珍宝,有纳米比亚黑钻石之美誉。这种源于非洲非常珍贵的材料,在百年前被那片贫瘠的土地上生活的人民发现,而后成为他们唯一的经济来源,纳米比亚是农业条件极其恶劣的半干旱地区,但当地人却没有放弃,他们勇敢地克服了战争、疾病等重重障碍,最终让羊羔皮养活了所有居民。如今这种散发着奇妙光泽的高品质材质被哥本哈根皮草发现并传承,从此斯瓦卡拉羊羔皮走向全世界,哥本哈根皮草每年通过与全球设计师的合作,让古老、美丽的天然材料依托于全球顶级皮草拍卖行绽放全新光芒。

swakara全球合作设计师作品

  此次开幕仪式由哥本哈根皮草全球市场副总裁Kasper先生开场致辞,他首先感谢各位行业领导、时尚精英、媒体朋友的亲临与支持,而后他由衷的说:“ 回顾过去110年是一个很短又很长的时间,感谢纳米比亚土地上一直坚持努力的农户,带给我们这有着水光般质感又轻薄舒适的材质、而我们也将会一直不留余力在全世界与更多设计师合作,让更多人知道这古老美丽的材质可以为我们的生活带来更多元的穿衣体验”。

哥本哈根皮草全球市场副总裁Kasper先生开场致辞

  随后在全场嘉宾热烈的瞩目下,哥本哈根皮草高层与行业嘉宾代表共同洒下金色的流沙,呈现出SAWAKARA 110周年的鎏金字体,与现场的服装展品相应生辉。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读