首页 > 资讯 > 正文

Tencel·陈闻2018春夏牛仔装发布会

2017年11月07日 13:27   来源:经济日报-中国经济网   

Tencel·陈闻2018春夏牛仔装发布会

  经济日报-中国经济网时尚频道11月7日报道  昨日下午,Tencel·陈闻2018春夏牛仔装发布会于北京饭店金色大厅举行。此次,奥地利兰精集团和中国时装设计金顶奖设计师陈闻合作,发布最新的时尚牛仔装系列,仍然以牛仔为素材,艺术为灵感,结合时尚、科技元素,创造性地运用新牛仔洗水工艺,带来牛仔潮流的新风尚。

  这是兰精集团首次在中国国际时装周与中国设计师合作举办专题的发布会,作为全球纤维制造领军企业,兰精集团与陈闻的合作,无疑令其独具风格的面料锦上添花。兰精集团所生产的莱赛尔纤维品牌天丝,源于植物生态,原材料是木材,它闭合的生产工艺令纤维的生产特别环保,制成的纺织品集合了棉、丝绸和麻的优点,绿色、舒适、健康,柔滑若丝一般飘逸律动。

刘藤开场表演

  吉尼斯世界纪录保持者柔术女王刘藤的开场表演充分展现了天丝纤维面料的柔美和舒适性,而这一绿色环保的面料通过设计师精心的设计和创新的工艺技术,在整场发布中表达得淋漓尽致。

陈闻谢幕合影

  设计师陈闻将当下国际流行元素,结合面料特性,以东方的文化思想、西方的造型色彩,街头波普、中国水墨,激情奔放、柔软细腻等各种矛盾与文化碰撞、混搭。与以往不同的是,设计师对于面料的创新应用使服装更加生动具有活力,部分运动元素、条纹图案、自然肌理和设计师创作的彩墨图案印花,结合行云流水般的洗水处理,使作品自然天成,融汇东西方文化,也使牛仔装品类更加多样化,具有更高的实穿性,彰显出现代时尚的潮流和审美趋向。

领导嘉宾合影 

  中国时装设计最高奖金顶奖设计师陈闻,已与中国国际时装周同行了20年,在时装周20周年这个具有重大意义的时刻,他以发布的精彩作品向无比辉煌的中国时尚20年的发展致敬。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读