首页 > 资讯 > 正文

新·原生-哥本哈根皮草创意秀引爆哈佛商业评论甦盛典

2017年11月08日 11:46   来源:经济日报-中国经济网   

  11月5日下午北京科技大学体育馆迎内上演了一场突破时代替迭的创意时装走秀—Rejuvenation新·原生哥本哈根皮草年度发布。

  当今社会强劲科技触发人类生活想象,新消费精神催生全新社会主义系统,新商业环境生态更替,科技、经济、文化、社会、生活被全面重构,我们正经历物种层面的剧烈变革。新旧交替、不仅来自外部行业竞争,更关乎内部基因进化;面对如此错综复杂、多元丰富的新时代发展环境,传统品牌的生命力如何延续直至再次炙盛,哥本哈根皮草做出了完美的诠释。

 

哥本哈根皮草中国区总裁斩获拉姆·查兰管理实践奖

  拉姆·查兰管理实践奖代表着中国管理界至高的荣誉,而崔溢云女士可以代表哥本哈根皮草在互联网时代各类新生物野蛮生长的浪潮中脱颖而出,着实引起了行业及大众的无限好奇与瞩目。

  身份复杂、模式传统的哥本哈根皮草之所以能在现代市场竞争中取胜,与它积极地建立现代企业运行机制,以及打造创新、合作、透明、可持续的核心价值观密不可分。哥本哈根皮草通过整合产业链上游资源,建立移动信息交流和交易平台,以及培养设计人才来驱动新兴市场,成功地在红海中创造出了一片蓝海。

  对于获此殊荣,崔溢云女士也表达了对自己热爱且投入工作了15年的哥本哈根皮草未来的憧憬之情:“进入中国后的哥本哈根皮草在经历了追随市场的高速发展后曾经陷入迷茫,但我们建立一个优秀的团队,从商业模式、市场拓展和品牌建设等多个方面进行突破,优化内部整合,打破行业固化,投入培育全新形态的消费市场;近些年哥本哈根皮草重视设计创意与工艺研发,用设计的智慧撬动全球需求,并且善用数据驱动产业链上游资源整合;我们坚信在坚持绿色可持续化的发展下,任何一个传统品牌都会在保有传统产品高品质DNA的前提下,破茧羽化为更适应时代的新物种。”

  沉浸式创意走秀 重新定义皮草新时代更生之力

  甦盛典由哈佛商业评论及场景实验室共同主创,围绕新物种的进化关键词:新技术、新场景、新内容、新模式定义未来商业脉搏。而新·原生是哥本哈根皮草对这四个关键词的独特诠释,这场创意秀首次结合沉浸式论坛的呈现形式,以哥本哈根皮草与多位国际知名设计师品牌联合创作的,让现场近3000名观众耳目一新的是所有服饰年轻风、轻盈感、实穿性、多样化的立体感受。

  2005年起,哥本哈根皮草在全球范围内每年与超过50位设计师、艺术家合作,将高达三分之一的盈利都投入到了皮草在时尚方面的新技术和应用上。公司与设计师不断突破皮草面料运用的边界,进行产、学、研有机结合,并把成果通过展览、走秀、媒体发布等各种商业化渠道向终端消费者展示,从价值链的另一端撬动需求;在国际市场,哥本哈根皮草一直与国际大牌设计师,从而成为众多国际时装周上的时尚穿梭的掠影。在中国市场,哥本哈根皮草也成为了中国原创设计力量推动的一部分,并结合自有的国际领先研发中心与中国知名、新锐设计师的一起,为推动中国的皮草行业从传统生产加工基地到“智能”制造的转型升级提供创新原动力的支持。为了更好地了解终端市场,除了和国际大牌合作,哥本哈根皮草还自创了皮草配饰品牌“Oh !”,主打产品为皮草小配饰,现在已经进入18个国家。

哥本哈根皮草于中国市场也连年推出适合时尚大众市场的设计师合作款配饰类产品

  带着原创者、领先者也是变革者的使命继续上路

  新物种之美不可方物,带着坚韧之气,每一重进化都是浴火重生,哥本哈根皮草作为多职能的国际化皮草产业服务平台与时尚创新品牌将带着原生动力与蓬勃之气,以可持续性高品质的原材料,不断带给时尚大众独具匠心并贴合现代生活的产品,成为与更多消费者共闪光华的未来之选。

  哥本哈根皮草成立于20世纪30年代,是伴随着丹麦水貂养殖业的发展而成长起来的集体所有制企业的联合体,为毛皮动物养殖者协会1500余家会员集体所有。作为世界顶级皮草拍卖行之一,哥本哈根皮草不仅保持着传统产业的绝对领先地位,同时大力推动全产业链的可持续发展,并通过创新设计与研发开拓全球新兴市场。近20年更是于中国先后与近百位设计师及品牌合作,更好的为中国服装产业及消费者市场提供高品质的产品与服务。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读