首页 > 资讯 > 正文

瘦脸瑜伽 怎么减肥瘦脸?

2017年11月10日 10:02   来源:新华网   

  瘦脸瑜伽怎么减肥瘦脸?

  1.旋转舌头法:

  大幅度地转动舌头,并用舌头摩擦上腭和口腔中的每个部位,每次3分钟。如果有唾液产生就分3次将其咽下。

  过度疲劳的时候,转动舌头会感到吃力,并且脸部和颈部周围会感到僵硬。这时,要经常反复地做,直到这种感觉消失为止,促进脸部血液循环,收缩脸部肌肉,起到瘦脸作用。

  2.敲击头顶法:

  利用双手指尖敲击头顶,每次50-100下。这样可以提神醒脑,并促进血液循环,收缩脸部肌肉,起到瘦脸作用。

  3.按压面部法

  a、利用双手掌心按住太阳穴,时间约为3~5秒钟。

  b、用同样的方法按压上腭骨和下颚骨之间的肌肉,时间约为3~5秒钟。这时嘴巴要稍微张开,使得肌肉可以受到更加强烈的刺激。

  c、用双手指尖按耳根到下巴之间的部位,时间约为3~5秒钟。这样可以收缩面部肌肉,使得脸部轮廓缩小。

  4.反向倒立式:

  要领是仰卧后将两脚脚尖并拢,同时抬起腰部,使腿向天花板的方向伸展。这时脚尖一定要并拢,并且尽可能地抬高上身,使身体和地板垂直成90度。

  最大限度地倒立。使得下巴可以紧靠胸部。倒立使得平时一直沉积在下半身的血液回流,从而使血液循环变得旺盛,而且还可以促进脸部的血液循环,让脸部皮肤变得更加美丽。

  5.夹摩双耳法

  将两只耳朵,分别夹在食指和中指之间,上下强烈的摩擦,直至耳朵感到灼热感为止,时间3-5分钟。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读