首页 > 资讯 > 正文

首届STYLE风尚国际模特大赛落幕 未来之星从这里走向世界

2017年11月10日 12:56   来源:经济日报-中国经济网   

STYLE风尚国际模特大赛总决赛评判长Kim Chou和STYLE风尚国际模特大赛冠军王禧暄

  经济日报-中国经济网时尚频道11月10日报道  11月8日晚,首届2017STYLE风尚国际模特大赛总决赛在北京电影学院文创园落下帷幕。来自湖北的王禧暄力压群芳摘得桂冠,来自山东的赵旖旎和来自河南的张贺文荣获亚军,来自北京的潘鑫宇、来自山东的姚雅萱和来自北京的潘林筱获得季军,十佳模特和各单项奖也有了各自的归属。

STYLE风尚国际模特大赛冠军王禧暄

  STYLE风尚国际模特大赛是由STYLE风尚国际(风尚国际艺人管理有限公司)主办的每年一届的专业国际模特赛事。大赛以国际时尚行业合作为依托,与世界主流时尚潮流同步发展,在国际顶级时尚领域为模特经纪机构与模特新人构建最权威和最公正的互动合作平台,同时为参与的合作方带来最具商业价值的品牌推广空间。

  本届比赛以“开启超模梦想,塑造非凡的你”(Pursue your dreams and let your star shine)为主题,从今年4月开始筹划,历时半年,参赛选手遍及全国。赛事旨在加强全球模特行业的合作与发展,引领中国时尚行业新风尚,发现和选拔具有国际潜质的优秀模特新人。

  汇聚各分赛区精英的总决赛从11月3日开始,通过一系列形体、服装、造型、摄影等专业教师的集中培训后,各位选手在经过紧张的学习和快速提高后,终于完成了在全国舞台上的绽放,通过赛事LOGO服环节、泳装环节、成衣环节完成了总决赛的比拼。本次大赛由来自美国的知名网站88rising 制作团队全程录制,记录比赛的全过程,向人们真实展现选手从平凡素人到华丽转身的精彩蜕变历程。来自湖北的王禧暄说:“STYLE风尚国际的何穗是我的偶像,看到她在舞台上坚定的目光我也希望自己可以充满自信的站在别人面前,所以这次来参加比赛,希望未来有机会成为一名优秀的模特。其实这也是我第一次参加国际大赛,每天不同的培训课程都是各个行业里非常优秀的老师,在拍照课程里张悦老师对我的指导,让我知道该用什么样的态度去展示自己,这也是我这次比赛的一大收获。”

评委合影

  而作为本次大赛的总负责——STYLE风尚国际董事、总经理,STYLE风尚国际模特大赛总决赛评判长Kim Chou说:“从07年开始STYLE风尚国际始终致力于发掘打造新一代超模巨星,我们放弃了广撒网的模式,通过相对精准的定向培养为艺人进行针对性形象包装,虽然来我们公司签约的艺人并不多,但成材率相当可观,这样的培养模式也是我们有别于其他公司的特色之处。”的确,Kim Chou拥有20多年的行业经验,对于时尚、演艺经纪等幕前幕后经验丰富,善于用独特的眼光发掘新人,多年来栽培艺人模特无数,本次大赛的参赛选手有幸近距离接触到这位眼光独到的“金牌经纪人”,对未来的发展大有裨益。

  而对于从赛事走出来的选手的未来发展,Kim Chou这样讲:“作为专业权威的模特艺人经纪管理公司,公司将对获奖选手们提供国际化培养管理服务,为她们量身定制通往国际时尚舞台的发展之路。全力挖掘她们身上的潜力,并推动她们走向国际的进程,打造模特多元化、明星化的经营模式。”

  据悉,本届大赛得到了寰亚传媒集团有限公司的鼎力支持,协办单位北文时代(北京)文化有限公司和灿烂星路文化传媒有限公司也为比赛的成功举行贡献了力量,各地分赛区承办单位、各地高等院校服装表演专业、各地模特经济公司和培训机构对比赛的顺利进行也提供了全程协作,同时,还有服装品牌EP雅莹、B+ by Beautyberry 、Bond-eye Australia,以及ZACKIMAGE国际摄影机构, Space Cycle。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读