首页 > 资讯 > 正文

这对组合,是中国亚麻时尚代言人

2017年11月10日 14:51   来源:经济日报-中国经济网   

  六年前,他们的联手合作,成就了大连时装周上一批惊艳出众的亚麻时装。那时也许大家都没预料到,这将是中国亚麻面料时尚化的新起点。

  两年前,与中国麻纺织行业协会签订协议,连续五年在梅赛德斯·奔驰中国国际时装周发布亚麻流行趋势。此后两年间,“秘密花园”、“流浪的贵族”、“鸟语花裥集”一次次震撼人们的视听,亚麻材质的漂亮服装、生活用品越来越多地走向大众。

  今年11月4日,新申亚麻与孙林再度携手登上中国国际时装周,发布“白云飘飘的年代”2018春夏亚麻流行趋势发布会,以驰骋挥洒的创意与质朴天然的面料引领亚麻时尚风潮。新申亚麻2018春夏流行面料订货会紧随其后。

  新申亚麻与孙林,他们是中国亚麻时尚代言人。

  设计师孙林的“亚麻情结”

  “好的材料之于设计师,就像好的食材之于厨师,是一切的基础。”中国十佳时装设计师孙林这样评价亚麻面料。

  生来眷顾天然美感,孙林的设计风格中从不乏自然、文化、民俗元素。2012年与新申亚麻偶然联手,亚麻面料的绿色自然健康深深地契合了孙林的“亚麻情结”。东方韵味与现代风尚,大手笔设计尽情展现质朴、自由、充满生命力的面料特点。亚麻面料如同催化剂,设计师孙林的内心设计理念在此得以淋漓尽致地展现。

中国十佳时装设计师孙林

  新申亚麻:与孙老师一起,做中国亚麻时尚代言人

  1+1碰撞在一起,往往诞生出远超2的巨大能量。

  在消费个性化的时代,单纯绿色舒适的亚麻面料恐怕也难以俘获“颜值至上”的消费者芳心。新申亚麻面料梦想家很早就发现这一点,于是,一场双赢甚至是多赢的亚麻时尚化行动开始了。

  在这场连锁式反应的亚麻时尚行动中,新申提供面料,孙林进行服装设计,时装周发布会创造流行趋势、引导亚麻消费潮流,品牌客户获得最新一季面料产品,时尚界嗅得亚麻前沿动态,大众享受到亚麻时尚的海量福利……在外国人的眼中,新申亚麻&孙林展现了神秘美丽的中国风范;在中国人眼中,新申亚麻&孙林是具有国际范儿的亚麻时尚代言人。

  亚麻时尚,生于文化,超越文化

  曾几何时,提起亚麻,人们只能想到“中国风”。

  现在,在新申亚麻&孙林场场发布会后,亚麻多了绿色健康、时尚摩登、高级不俗、生活方式等诸多标签。生于文化,又超越文化。

  5号开始的新申亚麻2018春夏流行面料订货会,让漂亮的面料不仅仅在时装周上亮相瞬间。新申亚麻与百余家知名服装品牌合作,让model的靓装面料也能穿在你身上;开发亚麻生活方式面料,男女老幼、衣食住行都有亚麻制品可用。新理念产生新时尚,新申亚麻&孙林打造的亚麻时尚源自对文化的热爱,但又超越于文化,变得更丰富立体,更适合大众生活。

  一个是创新不止的亚麻面料企业,一个是热爱亚麻的优秀设计师,新申亚麻面料梦想家与孙林一起,决心做中国亚麻时尚的代言人。他们为亚麻文化初心代言,也为更开放、更多元、更新理念的亚麻新时尚代言。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读