首页 > 资讯 > 正文

专访:Corneliani全球销售总监Cristiano Corneliani

2017年11月23日 11:53   来源:经济日报-中国经济网   

Corneliani 全球销售总监CRISTIANO CORNELIANI

  经济日报-中国经济网时尚频道11月23日报道  昨日下午,意大利高级男装定制品牌Corneliani 在北京SKP举行了限量版ID Jacket揭幕活动,会后Corneliani 全球销售总监Cristiano Corneliani 接受了经济日报-中国经济网时尚频道专访。

  CRISTIANO CORNELIANI

  1963年7月18日,生于曼图亚。

  Cristiano在帕尔马大学取得经济及商业学位后,于 1991 年加入 Corneliani并负责公司各个部门的培训项目,其中包括技术生产部门,销售市场部门及设计商品部门。

  Cristiano从1992 年开始致力发展意大利销售业务,并于1993 年至 1995 年期间负责Corneliani 于德国的子公司的运营。1996 年至 2003 年期间,他曾出任部分欧洲市场的销售经理并负责管理所有的产品线。他于2004年出任出口销售总监,同时兼任 Corneliani SpA 的董事会成员。

  Cristiano 于2010年5月起任全球销售总监,负责品牌所有产品线业务并兼任Corneliani USA Inc. 及 Corneliani (Shanghai) Commercial Co. Ltd. 的主席。

 
 

(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读