首页 > 资讯 > 正文

首创钜大聚势奥莱 华丽亮相法国MAPIC展览会

2017年11月23日 15:49   来源:经济日报-中国经济网   

 

  2017年11月14日-17日,法国—— 享誉全球商业地产领域的MAPIC2017国际零售商业地产博览会在法国戛纳如期举行。首创钜大有限公司首席执行官冯瑜坚先生、副总裁陆屹女士偕高管层应邀出席,并全程参与此次峰会。

MAPIC 2017 法国戛纳

  作为目前全球规模最大、最具影响力的专业性商业地产展览及交易会,MAPIC2017吸引了来自78个国家的8千余位行业精英齐聚戛纳。今年,MAPIC首次启动国际奥特莱斯峰会环节,并作为本届博览会的重量级开场活动邀请到来自全世界奥莱行业的领袖雅聚一堂,共同就全球商业零售市场及奥莱发展趋势展开了深入的交流与探讨。首创钜大作为中国奥特莱斯行业代表性知名企业,副总裁陆屹女士受邀参与了该论坛,陆屹女士在论坛中指出:“目前随着消费者对品牌的追捧,奥特莱斯已然迎来了发展的第一个黄金期,参照欧美的奥特莱斯步入成熟期的发展轨迹,预计中国的奥特莱斯在 5 年内将到达成熟期。而与此同时,中国的消费现代化进程加速,消费者越来越成熟和挑剔,正在发生从购买产品到购买服务、从大众产品到高端产品的转变,更为追求均衡的生活方式——健康、家庭和体验成为主要关注,而奥莱这种业态以及特有的优势,将会越来越得到大众消费者的认可。”

MAPIC2017国际奥特莱斯峰会环节

首创钜大副总裁陆屹女士在“首创钜大专场交流会”中发言

  受益于经济结构调整以及消费者品牌意识的崛起,近年来,中国的奥特莱斯行业延续着蓬勃发展的态势。崛起的上层中等收入群体与富裕阶层、新世代的年轻群体、线上线下的全渠道触点,庞大的消费容量与巨大的消费潜力正吸引着全球零售商的目光。MAPIC2017博览会期间,首创钜大以中国最具规模的奥特莱斯综合营运商为合作契机,受邀举办了“首创钜大专场交流会”,来自国际品牌、知名投资、商业领域领军企业约40余名核心代表应邀到场,并与首创钜大高管代表团展开了广泛的交流,同时,首创钜大也与各与会代表就世界奥莱产业的发展历程以及中国奥特莱斯产业的现状及趋势,并结合首创钜大作为中国奥莱行业领军企业的战略规划,向国际各大行业发展商及上下游行业伙伴展示了最新的首创奥特莱斯项目。首创钜大副总裁陆屹女士在发言中指出,“首创钜大稳健的扩张战略得益于精准的选址与完善的大数据分析;而因地制宜的设计与品牌战联计划则保证每一处首创奥特莱斯在消费与体验两者间的完美平衡,拓展渠道结构、践行企业社会责任,以期将首创奥莱融入到目标客群的生活方式中”。

首创钜大首席执行官冯瑜坚先生、副总裁陆屹女士

首创钜大专场交流会嘉宾合影

  在互动问答环节,首创钜大首席执行官冯瑜坚先生就品牌商及嘉宾所感兴趣的话题一一作答。他表示,“国际化是一家放眼全球的企业所不可或缺的气质。作为首创置业旗下唯一以奥特莱斯综合营运为核心业务的商业地产平台,首创钜大的国际化印记清晰可见。引入战略股东远洋集团和KKR, 加强与全球商业资源和先进管理经验的对接。与此同时,抓住中国的商业趋势亦同样重要,集团一直坚持全球化思维、本地化运作,做精做深体验消费,为品牌商提供更加精准的服务与支持。他强调,希望通过MAPIC的平台,与更多的品牌商、合作商展开深度合作,通过构建与品牌商、消费者三方共赢发展的生态系统,形成新的竞争优势,实现跨越式发展”。

  成立逾26年的MAPIC国际零售商业地产博览会,在欧洲以及全世界享有极高的声望。作为全球规模最大、最专业的商业地产峰会,MAPIC每年都吸引来自世界各地商业领域的专家学者、国际企业决策者齐聚一堂,以实际商业案例及前瞻性的解决方案,为全球商业地产的发展打造国际化的交流平台。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读